Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии за хамство

Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии за хамство

13.02.2019, 12:02
(голосов: 2)

Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали с ток-шоу «Кто против?» на канале «Россия-1». Это произошло после того, как украинка заявила, что трагедию в Одессе 2 мая 2014 якобы спровоцировал российский спецназ.

 

«Смиритесь с фактами, по данным следствия, в Одессу зашел российский спецназ из Приднестровья», — заявила Соколовская.

 

Журналистка во время ток-шоу вела себя по-хамски, неоднократно перебивала других участников программы, демонстрируя к ним явное неуважение, пишет информагентство «Новороссия». Ведущему Сергею Михееву несколько раз приходилось останавливать разгорячившуюся Соколовскую, однако предупреждения на украинку не подействовали, и за хамство ее все-таки выгнали из студии.

«Иди отсюда. До свидания!» — сказал Соколовской Михеев, показав украинке красную карточку.

Напомним, Соколовская известна своими весьма резкими антироссийскими высказываниями, при этом она регулярно принимает участие в политических ток-шоу на российских каналах.

Год назад серьезный резонанс, в частности, вызвало заявление Соколовской о том, что «по Крымскому мосту украинцы придут в Краснодарский край России».

 

Отметим, 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов произошел страшный пожар. Здание, где укрывались противники Майдана, подожгли украинские националисты. Жертвами трагедии стали 48 человек, более 250 человек пострадали.

В конце минувшего года президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции на саммите G20 обратил внимание на то, что мировая общественность забыла о жертвах пожара в Одессе.

Федор Веснин

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 477 комментариев
  • 0 публикаций
^
ой! а что такое? не слышали что она раньше трепалась? хотите получать плевки от подобных персонажей ,приглашайте дальше.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2615 комментариев
  • 0 публикаций
^
Если бы в акой манере выступил хоть один российский журналист на Руине(хотя каким бы хером он вообще мог на Хохляндию попасть?)его бы убили при выходе из студии.Эти же мрази ходят по моей стране спокойно и нам же в лицо плюют.В чем смысл этого ЦИРКА?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru