Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 13 февраля 2019 года

Абсурдные новости. 13 февраля 2019 года

14.02.2019, 10:38
(голосов: 2)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу озадачить вас информацией о самых неоднозначных, на мой взгляд, событиях дня минувшего. Начнем?
 
Первое место. Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь прокомментировал ситуацию с обвинениями в свой адрес со стороны главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Во вторник Бер обвинил Друзя в том, что тот пытался его подкупить перед участием в игре с целью помочь выиграть 3 миллиона рублей. Друзь сообщил РБК, что это Бер предложил ему сделку с вопросами за деньги. Друзь же в свою очередь решил подыграть Беру для того чтобы понять «насколько далеко может пойти этот человек». Глупейшее оправдание. Такое впечатление, что Друзю задали крайне сложный вопрос и дали на подготовку к ответу одну минуту. Не зная что говорить, он все же решил рискнуть и выкрикнул привычное «Отвечать будет Александр Друзь!». Но в этот раз бал за вопрос ушел не знатоку, а зрителю его задавшему, коим выступает Илья Бер. Ну хорошо, вот допустим Друзь действительно не лукавит, и данная его «комбинация» была прокручена с одной единственной целью – вывести на чистую воду мошенника и негодяя. Тогда почему он не довел начатое до конца? Почему не вывел негодяя на чистую воду? Учитывая то, что все получилось с точностью до наоборот, склонен верить, что не Друзь подыграл Беру, а именно Бер грамотно «раскатал» Друзя. Подтверждением этому служит еще один факт – именно Илья Бер направил по факту данного «сговора» обращение в правление международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?». И было это еще 12 февраля 2019 года…
 
Второе место. На прошлой неделе стало известно, что учебник по экономике для 11-х классов, написанный доктором наук Игорем Липсицем, выбыл из перечня рекомендованных. Официальная причина — «недостаточный патриотизм» учебного издания. При этом экспертизу учебника проводили отнюдь не представители Российской академии наук и Российской академии образования, которые ранее дали на учебник положительную рецензию, а сотрудники московского департамента образования. Обычные сотрудники, коих отнюдь нельзя назвать светилами современной науки. Вот мне интересно, а «патриотичный» учебник экономики это как? Просто назовите мне хотя бы несколько критериев, которые отличают патриотичный учебник от непатриотичного? Хватит нам того, что у нас Росстат сделали патриотичным, выдает в эфир не то что есть на самом деле, а то, что население убаюкивает. Нет, ну ладно история, география, литература наконец! Данные дисциплины буквально напрашиваются на то, чтобы разбавить их отменным, качественным патриотизмом. Это нормально, это логично. Но экономика! Интересно, а сотрудники московского департамента образования не хотят проверить на патриотизм математику? Вот где истинное раздолье для пытливого ума!
 
Третье место. Те, кто утверждают, что Дмитрий Медведев оторвался от реальности и живет в своем вымышленном мире, время от времени удивляя нас своими высказываниями, откровенно заблуждаются. Дмитрий Медведев не только знает, как пишется слово «свёкла» и готовится омлет, но и владеет информацией о состоянии дел в различных направлениях культурной жизни россиян. Так, буквально вчера, он совершенно неожиданно заявил о том, что в России слишком много театров. Заинтересованные люди уже осознали, что не за горами сокращение и роспуск театральных трупп. Удивительно, что произнося эти слова, Медведев так и не вспомнил о том, что совсем недавно был подписан указ, объявляющий 2019 год годом театра. Поздравил, так сказать, от всей души. С ужасом жду, когда объявят год спорта и наш премьер-министр, человек с фантазией и нестандартным подходом к решению проблем, начнет сетовать на то, что в России слишком много стадионов и спортивных залов.
 
Волочкова обвинила бывшего гражданского мужа в обмане на 100 миллионов рублей. Бизнесмен Игорь Вдовин, по словам балерины, «мошенническим путем ввел ее в заблуждение» и завладел средствами на 99,8 миллионов руб. Волочкова попросила привлечь предпринимателя к уголовной ответственности. Нет, вот поясните мне, откуда у этой танцовщицы, кочующей из одной бани в другую, 100 миллионов рублей? Как она умудрилась их заработать, точнее сказать чем? Есть у кого-нибудь фотография того «станка», которым Волочкова «печатает» деньги? Если есть – кидайте в личку, буду премного благодарен!
 
Актер Алексей Панин, совсем недавно порадовавший нас информацией о своем скором отъезде с территории России, заявил, что ему стало стыдно за полученные награды от президента РФ Владимира Путина. «Мне стыдно, что <…> ходил за наградами к этому человеку. Принимать деньги, награды и звания от власти, которая довела людей до такого уровня жизни, как сейчас, это позор!» — написал Панин, упрекнув коллег в излишней лояльности к власти. Да уж. Сразил наповал своей гражданской позицией. Стыдно ему. А теперь на минуточку представьте себе как неловко Путину, который узнал, что буквально через несколько лет после того, как он вручил награду «молодому и одарённому актеру» Алексею Панину, тот будет на камеру сосать член и возводить это в ранг нормы, произнося что-то типа «это мое дело, что я сосу!». Фу, мерзость какая… До новых, волнующих встреч!
 

Продолжаем собирать очередной военно-гуманитарный груз для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР... https://centercigr.livejournal.com/171853.html 

Мы благодарны всем неравнодушным людям, которые поддерживают наш центр помощи Донбассу. Если у вас есть возможность оказать содействие нашей работе или передать помощь Донбассу, обращайтесь к нам https://centercigr.livejournal.com/153337.html

!Для тех, кто готов помочь:
Карта Сбербанка 4276380053782368 Игорь Владимирович
или Яндекс-кошелек 410012273300268 или
на номер телефона МТС(не Киви) +79780454589








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru