Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » «История провала»: в Крыму раскрыли глаза Порошенко на «историю успеха» Украины

«История провала»: в Крыму раскрыли глаза Порошенко на «историю успеха» Украины

17.02.2019, 12:36
(голосов: 1)

История успеха на Украине, о которой заявил президент страны Петр Порошенко, в действительности существует только в его сознании. Об этом сообщил депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара.

Во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности Порошенко заявил, что Украина переживает «историю успеха». «Украина сейчас – это история успеха», – сказал он, пояснив, что властям удалось провести глубокие реформы в военных условиях.

«История успеха на Украине заканчивается рамками сознания самого Порошенко, и только где-то там эту историю и можно найти. На самом деле, современная Украина представляет историю провала», – прокомментировал заявление украинского лидера Ганжара.

По его словам, из-за госпереворота 2014 года Украина стала одним из беднейших государств в Европе. Доходы украинцев снизились так сильно, что они еле сводят концы с концами. Однако для кого-то мечта о европейском будущем действительно сбылась, добавил депутат.

«Президент и политическая элита значительно увеличили свое материальное состояние, укрепили влияние. Но я надеюсь, что время расставит нужные акценты для украинского народа и когда-нибудь он начнёт писать свою историю успеха без отрыва от России», – цитирует его RT.

Во время выступления Порошенко также заявил, что Украина не может прекратить военные действия на Донбассе. Причину его желания продолжать стрелять назвали эксперты.

Украинский политолог и экономист Александр Дудчак высказал свою точку зрения, признание президента Украины Петра Порошенко о намерении продолжать стрельбу в Донбассе обусловлено тем, что данный курс поддерживают его начальники из США. 

«Непонятно, сколько еще Порошенко будет заявлять, что стреляет Россия. Это продолжается уже не первый год и связано с тем, что американское начальство подтвердило правильность киевской линии», – высказал свое мнение о ситуации Дудчак.

По его словам, активно во всем обвиняют Россию в первую очередь именно власти США. Порошенко же делает подобные заявления, так как знает об их одобрении в Вашингтоне. Однако граждане Украины к таким заявлениям относятся гораздо хуже, считает эксперт.

«Граждане его страны хотят мира, а не войны. Хотят, чтобы Украина прекратила стрелять», – цитирует политолога RT.

Специалист добавил, что Порошенко следовало бы отказаться от военной риторики и учесть желания избирателей хотя бы перед выборами.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru