Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » ДНР: взятый в плен прапорщик ВСУ продолжает давать показания

ДНР: взятый в плен прапорщик ВСУ продолжает давать показания

17.02.2019, 12:46
(голосов: 1)

Плененный силами ДНР военнослужащий из 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ, продолжает давать ценные показания.

"Мы продолжаем получать полезную информацию от украинского боевика, который попал к нам в плен", - сказал Безсонов журналистам.


Задержанный имеет звание старший прапорщик, находится на службе с 1994 года.

"Благодаря ему, Народная милиция получила достоверные сведения с точными координатами командных пунктов бригады, складов с боеприпасами, основных огневых позиций минометов, а также районов, где прячут запрещенное минскими договоренностями тяжелое вооружение", - отметил Безсонов.

Он также сообщил, что за последние сутки подразделения ВСУ 19 раз открывали огонь, подвергнув обстрелу 10 населенных пунктов ДНР. Огонь велся из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов пулеметов и автоматов.

В результате в Ясиноватой повреждены 2 дома и участок газопровода. В Старомихайловке от обстрела пострадали 5 домов. В Докучаевске получила ранение бедра женщина 1949 года рождения.

Сообщается также, что недалеко от линии соприкосновения в районе Марьинки украинский военный автомобиль наехал на мину. Водитель погиб, двое, находившихся в машине снайперов, получили тяжелые ранения. Снайперы были отправлены к линии фронта командиром 24-й бригады ВСУ, которая недавно сменила на позициях 28-ю механизированную бригаду, и не имеет схемы минного поля.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru