Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Донецке опровергли информацию о бегстве на Украину ополченки

В Донецке опровергли информацию о бегстве на Украину ополченки

7.03.2019, 15:26
(голосов: 1)

 

Управление Народной милиции ДНР разоблачило ложную информацию украинских СМИ о бегстве на Украину бывшей военнослужащей Республики Маргариты Пономаренко. Опровержение опубликовано на официальном сайте УНМ ДНР.

«Пятого марта в проукраинских средствах массовой информации вышла новость о том, что якобы «пособница боевиков ДНР, уроженка Донецка Маргарита Пономаренко (Торосян) согласилась сотрудничать с СБУ ради безопасного возвращения на подконтрольную Киеву территорию». Спешим развеять этот фейк», — говорится в сообщении.

Управление Народной милиции опубликовало интервью самой Пономаренко, в котором та прокомментировала заявления украинских СМИ и сообщила, что на территорию Украины не выезжала с 2014 года.

«Нахожусь я так же, как и находилась с 2014 года, на территории ДНР, где я с большим удовольствием и гордостью проходила службу, — рассказала Пономаренко. — Девятого декабря у меня закончился контракт, я уволилась и занимаюсь своим ребенком. На территорию Украины я не выезжала и выезжать не собираюсь. Здесь все отлично, и нет никаких фактов, которые могут подтвердить мой выезд или нахождение на той стороне». 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru