Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Путин рассказал, когда Россия наладит отношения с Украиной

Путин рассказал, когда Россия наладит отношения с Украиной

18.03.2019, 19:16
(голосов: 1)
Фото: © РИА Новости / Алексей Никольский
На встрече с представителями общественности Крыма и Севастополя Владимир Путин рассказал, что Москва начнет выстраивать отношения с Украиной, как только в Киеве восторжествует здравый смысл, передает РИА Новости.
"Надеюсь, что эта волна предвыборных различных ситуаций и комбинаций на Украине, которые сейчас мы наблюдаем, замешанная на русофобии, схлынет, и будут созданы хоть какие-то условия для развития межгосударственных связей", — сказал президент.
Он констатировал, что уровень отношений между украинцами и русскими всегда был, есть и будет "очень серьезным".
"Русский и украинский народ никогда не ссорились. И сейчас они, по моему глубочайшему убеждению, в ссоре не находятся. У нас непонимание только с руководством сегодняшней Украины, с которыми вряд ли можно сварить кашу и добиться какого-то позитивного результата в развитии наших отношений. То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь и недоумение. Так и хочется спросить по-украински: "З глузду з'їхав, чи шо?" С ума сошел?", — сказал Путин.
Он отметил, что сегодня многие жители Украины запуганы и боятся даже позвонить родственникам в Россию, так как разговор может прослушать СБУ.
"Но время все лечит — уверен, что глубокие корни нашей общей истории, культуры, веры возьмут верх над всякой "политической пеной" сегодняшнего дня", — сказал президент.
Он подчеркнул, что в России украинцы ни в чем не чувствуют своей ущемленности, это третья этническая группа по численности в стране.
Путин в Крыму принял участие в открытии новых ТЭС и встретился с общественностью. Он также посетил торжества, посвященные пятилетию воссоединения полуострова с Россией.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2226 комментариев
  • 0 публикаций
^
"У нас непонимание только с руководством сегодняшней Украины..." а народы и не ссорились, типа... Вполне возможно, что он и впрямь так думает. Паче того - вполне возможно, что так думают и те, кто даёт ему информацию по Укропии. Немерянная глубина сего опаснейшего ( прежде всего для РФ!) заблуждения объясняется, понятно, не личными способностями В.В., а сутью породившей его (и - поддерживаемой им) бюрократической системы управления. Произошедшей даже не от позднего брежневизма (партбюрократии), а прямо от "волюнтариста" Никиты. Что Донбасс - на трубопроводных проектах типа ВСТО или СС уже на уровне зам. зама директора Генпроектировщика никто и понятия не имеет обычно, чего там на трассе реально деется. Но все докладают наверх, что всё зашибись. ЧТО может знать ентот "верх" о реальном положении дел в такой системе? Вот это обстоятельство, полная блокада бюрсистемой информационных каналов принятия решений и является, на мой взгляд, первым и главным обоснованием недоверия власти - каковое недоверие есть, например, единственное по-крупному содержательное положение в резолюции известного митинга 17.03 ( не считая прочей важной, но - мелочевки). Как бы коней на переправе не меняют, но полу-слепого водилу на скользкой опасной дороге... Когда он наконец въедет, что они сотворили в 2014 со своей Олимпиадою и, впоследствии, с тупорылым продолжением газпромовских ништяков по распиловке серого газу? Что они виновны ни много ни мало в возврате отношений Россия - Малороссия в XVII век, похерив славные дела великих предков, включая и Екатерину с Потемкиным, раз уж о Крыме и Новороссии речь? Когда ново-явленный гетман Сагайдачный опять бродячих собак начёт кормить требухой жителей Ельца - или Москвы? Или уж - прям на скамье в трибунале - земном, или - небесном?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru