Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Монтян: Путин выбьет все козыри у Зеленского

Монтян: Путин выбьет все козыри у Зеленского

29.04.2019, 09:11
(голосов: 1)

Обещания штаба Владимира Зеленского сохранять прозападный курс Украины, который, якобы, выбран населением и оплачен кровью на Майдане, – циничное лицемерие.

Об этом в своем видеоблоге заявила киевский адвокат Татьяна Монтян.

 

«Что-то я не припоминаю, чтобы кого-то кто-то спрашивал: собирается ли вообще кто-то идти в какой-то Евросоюз? Вон, Путин занимается троллингом – обещает теперь по упрощённой процедуре раздавать паспорта всем гражданам Украины, а не только в ЛДНР. Вот тогда-то мы и посмотрим по количеству заявок, сколько народа действительно собирается в Евросоюз, а сколько народа – в Россию», – отметила она.

Монтян не исключила, что получать паспорта России попытаются и бывшие боевики АТО.

«Ходят слухи, что за российскими паспортами ломануться всякие правосеки и прочая кастрюлеголовая мразь. Однако говорят, что всё не так просто, и коварный Путин с 2014 года ведёт свой аналог тайного «Миротворца», на который заносятся все, кто участвовал в «АТО», прыгал на диванах за «АТО», и всё такое тому подобное.
И поэтому, когда подобные кастрюлеголовые граждане попробуют подать на российский паспорт – их ждёт сюрприз в виде полной картотеки скринов с их соцсетей», – добавила адвокат.

Напомним, президент России Владимир Путин заявил, что РФ думает над тем, чтобы предоставлять возможность получения своего гражданство в упрощенном порядке не только жителям неподконтрольных Киеву территорий Луганской и Донецкой областей, но и остальным гражданам Украины.

Владимир Гладков, Киев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2615 комментариев
  • 0 публикаций
^
Уже сейчас в Крыму куча хохлогасторбайтеров.Половина из этих хлопцев и дивчат скакали на Майдане и участвовали в АТО,а сколько их еще прет в Крым с Руинына сезонные зароботки(и я сомневаюсь,что им устраивают проверку).Вот и с паспортами так же будет,кто эту каструльню проверяет?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru