Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Крыму погиб российский биатлонист

В Крыму погиб российский биатлонист

16.06.2019, 20:09
(голосов: 1)

 

В районе поселка Рыбачье в Алуште погиб 17-летний российский биатлонист Артемий Хасанкаев. Он не вернулся с пробежки в субботу и был найден мертвым.

Группа спортсменов из Мурманской области проводила в Крыму тренировочный сбор. Утром они отправились на пробежку, после которой на базу отдыха не вернулся один человек – им оказался Хасанкаев. Он сошел с туристической тропы. При себе у него были только лыжные палки, сообщает «Спорт-Экспресс».

Около 16.30 в субботу вызов о происшествии поступил в службу спасения, начались поиски в горно-лесной зоне и в акватории вблизи поселка.

 

«Ночью поиски были приостановлены и возобновлены сегодня рано утром. К сожалению, пострадавший был обнаружен без признаков жизни. Ведется расследование», – передает РИА «Новости» слова министра чрезвычайных ситуаций Крыма Сергея Шахова.

Официально причина смерти спортсмена не установлена, предполагается, что у него остановилось сердце.

Хасанкаев – уроженец Мурманска, чемпион России среди юношей 2000-2001 годов рождения в спринте. Входил в молодежную сборную России, участвовал в Чемпионате Европы 2019 года для спортсменов до 19 лет. В рейтинге СБР по своему возрасту занимал третье место.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru