Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » ЛНР сообщила о планах ВСУ по выводу десантной бригады из Донбасса

ЛНР сообщила о планах ВСУ по выводу десантной бригады из Донбасса

3.08.2019, 06:39
(голосов: 1)

 

ВСУ намерены вывести 25-ю воздушно-десантную бригаду из зоны боевых действий в Донбассе, об этом рассказал глава пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

 

«На минувшей неделе вследствие многочисленных случаев хищения вооружения и боеприпасов, а также пропажи военного имущества, полученного в рамках иностранной военной помощи, в подразделениях 25-й отдельной воздушно-десантной бригады вооруженных формирований Украины командующим дестантно-штурмовыми войсками (ДШВ) (генералом-лейтенантом Михаилом) Забродским было принято решение о срочном выводе соединения из зоны «ООС» (операции объединенных сил ­– прим. ред)», – пояснил Осадчий».

 

По его словам, зона «ООС» стала «источником сверхдохода для украинских командиров».

 

Источник Народной милиции в штабе ДШВ сообщил, что после прибытия в пункт постоянной дислокации планируется провести служебные разбирательства в отношении командного состава бригады «с последующим увольнением или переводом виновных в другие подразделения», сказал Осадчий.

Он отметил, что в 14-й отдельной механизированной бригаде пропали 12 американских приборов ночного видения, по этим фактам проводится разбирательство в отношении командира бригады и его заместителя.

 

«Не исключено, что 14-я бригада станет следующей в очереди на выход из зоны карательной операции», – подвел итог представитель ведомства.

 

Ранее в ДНР сообщили, что штаб «ООС» решил вывести с позиций подразделения националистического полка «Азов».








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru