Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Оговорка по Фрейду: Об оккупированных российских территориях заявили в администрации Трампа

"Оговорка по Фрейду": Об оккупированных российских территориях заявили в администрации Трампа

21.09.2019, 07:51
(голосов: 1)

 

В СМИ появились заявления о том, что президент США Дональд Трамп во время телефонного разговора с президентом Украины оказывал давление на Зеленского. Речь идёт о том самом разговоре, который так заинтересовал американскую разведку и детали которого инспектор разведведомств США собрался представить конгрессу.


Так, речь зашла о том, что во время разговора Трампа и Зеленского президент США «надавил» на украинского коллегу с целью добиться данных о сговоре прошлых властей Украины с Демпартией США в ходе прошлых выборов. В частности, обсуждалась якобы фигура нового кандидата от демократов Джозефа Байдена. 

Все эти заявления прокомментировал глава МИД Украины Вадим Пристайко. По его словам, «давления на Зеленского Трамп не оказывал». При этом г-н Пристайко заявил, что ему «известны все детали телефонного разговора».

Пристайко:

"Они обсуждали многие вопросы, разговор был долгим".


Но конкретно по темам разговора Пристайко заявлений не сделал. 

Тем временем в Вашингтоне сделали досадное для Киева заявление, в котором указали, что Украина оккупирует часть российских территорий. 

Представитель администрации США заявил, что Трамп обсудил с Зеленским «вопрос оккупированных российских территорий». Журналисты были в недоумении и поинтересовались у чиновника, что он имел в виду. Чиновник, не сразу сообразив, в чём дело, в итоге переключился и заявил, что «Крым оккупирован Россией». Отдельные журналисты назвали это «оговоркой по Фрейду».

источник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru