Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Стукачок

13.10.2019, 08:45
(голосов: 2)

Как ни старался Зеленский, а решить задачу по разведению сил, используя «формулу Штайнмайера», ему не удалось. Хотя и не высшая математика, можно было бы догадаться, что не действуют человеческие законы в условиях Украины. Обязательно найдутся те, кто против (как мужичок на фото), кто удачно устроился в жизни и менять ничего не захочет.

 


Я уже писал, что Владимир Зеленский во время своего пресс-марафона высказывал прямо противоположные идеи. Оказывается, заметили это и на Украине.

«Гарант, к сожалению, говорит две контрверсионные вещи в одном предложении: сначала о том, что выборов под дулом автоматов не будет и вначале произойдет восстановление контроля за украинскими границами, а потом о приверженности Минским соглашениям, где описан обратный ход событий», — объяснил зрителям телеканала NewsOne депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Сергей Власенко.

Подозреваю, через пять лет Зеленский окажется в одной партии с Порошенко. Жизнь заставляет менять на лету тапки и предавать собственных избирателей, голосовавших прежде всего за прекращение войны. Такая местная традиция сложилась. Предыдущий-то гарант тоже объявлял себя президентом мира, так что ничего нового не случится.

Иметь в союзниках нациков безопаснее, разумеется, а в друзьях и подавно. Правда, «нормандский формат», куда так рвется Зеленский, к внутриукраинской кухне отношения не имеет. А вера артиста в то, что во время встречи он сможет переубедить Макрона, Меркель, а главное, Путина, что Минские соглашения нужно менять, — иллюзия.

И все же мне любопытно, какие аргументы он попытается использовать, если саммит все же состоится. Объяснит, что не может сдержать нациков, которые очень хотят убить всех «сепаров» и «колорадов» Донбасса?

А ведь действительно не может. Да и страшновато. Там, у линии разграничения, не президент хозяин положения, а «Азов». И некоторые зажиточные жители Донбасса, рвущиеся в полицаи.

7 октября приехавшие в Золотое ультрарадикалы сняли ролик, как их машину останавливает директор местного рынка и предлагает сдать всех «сепаров». Записан такой диалог:

— Вы «сепаров» шукаете?

— А что, есть?

— Валом, валом… Я ж всех знаю!



Теперь вы знаете, как это происходило на Украине в Великую Отечественную, когда в село или небольшой городок заходили немцы, держа на коротком поводке своих верных бандеровцев. Обязательно находился какой-нибудь подонок, который встречал новых хозяев хлебом-солью и сдавал им односельчан.

На верную смерть.

Павел Шипилин








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru