Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Если Украина любит Донбасс, она должна его отпустить

Если Украина любит Донбасс, она должна его отпустить

27.10.2019, 09:01
(голосов: 1)

Скандально известный львовский телеведущий Остап Дроздов в эфире телеканала НТА заявил, что если Украина действительно любит Донбасс, то она должна его отпустить.

 

Украинец с русской фамилией регулярно обращается к теме Донбасса. При это, как правило, эти обращения носят характер оскорблений. 

 

Так, недавно Дроздов предлагал отгородиться от ЛДНР стеной. Ещё раньше он заявлял, что хочет видеть Украину «нормальной страной, а не диким забыдлоченным совком, какой, например, является та же самая Россия или уже, прости господи, ЛНР-ДНР. А что такое Дон? На меня обижаются за эти слова. К сожалению, дерьмо с Дона становится количественно бо́льшим в моей стране».

 

 

Теперь, по словам пропагандиста, Украине не нужен Донбасс, который спустя шесть лет после начала войны не передумал и не захотел возвращаться под контроль Киева. Как пример такого нежелания Дроздов показал кадры из Луганска, где в рамках флешмоба десятки студентов выстроились в надпись «Мы хотим в Россию».

 

«Луганск. 2019-й год. Это не 14-й, когда все начиналось. Это на шестом году их нахождения в ЛНР. «Мы хотим в Россию», – говорит Луганск сейчас устами молодых студентов, которые, наверное, также хотят в Россию, а не к сине-желтой хунте, которая их расстреливает.

 

Я теперь ставлю вопрос очень серьезно к украинским патриотам. Вопрос очень простой. Когда-то был Майдан, и я там увидел один лозунг: «Если любишь – отпусти».

 

Мне кажется, если развернуть вопрос вот так, то многим украинским патриотам, для которых Луганск – это украинская земля, должен немного по-другому прозвучать вопрос. Если вы любите этих людей, эту землю, может, проще их отпустить и не мучать друг друга?

 

Ставлю три точки, потому что я и так очень часто получаю «на орехи» за то, что я не вижу реинтеграцию. А вы видите реинтеграцию тех людей, которые сделали флешмоб в 19-м году «Мы хотим в Россию»?» – заявил Дроздов.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru