Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » День артиллерии удался: бойцы ВСУ размолотили минометом свою боевую машину

День артиллерии удался: бойцы ВСУ размолотили минометом свою боевую машину

6.11.2019, 18:58
(голосов: 1)

фото из Сети

 

Демонстрация навыков стрельбы пьяными украинскими военнослужащими закончилась ударом по позициям своей разведывательной роты. 

В передовых частях и соединениях украинской армии на Донбассе продолжают происходить курьезные инциденты на фоне употребления военнослужащими ВС Украины алкогольных напитков и наркотиков. По информации Управления Народной милиции ДНР, во время празднования на Украине дня ракетных войск и артиллерии, в районе дислокации 15 батальона 58-ой бригады ВСУ произошел инцидент, в результате которого украинское подразделение понесло потери в живой силе и технике.

После большого количества выпитого алкоголя бойцы решили устроить соревнования по стрельбе из миномета и продемонстрировать друг другу боевые навыки. Но в результате выстрела мина полностью уничтожила боевую машину разведки БРМ-1К этой же разведывательной роты:

«Продолжаем фиксировать последствия празднования в ВСУ «Дня ракетных войск и артиллерии». Так, 3 ноября военнослужащие 15 батальона 58 бригады после массового распития спиртных напитков решили продемонстрировать свои мастерские навыки по стрельбе из миномета. Результатом стрельбы украинских «робин гудов» стало попадание в боевую разведывательную машину БРМ-1К своей же разведывательной роты», — сообщают в УНМ ДНР.

Результатом стало полное уничтожение боевой машины и осколочное ранение стершего солдата А. Нестеренко  уточнили в оборонном ведомстве республики. По данному факту военная полиция проводит разбирательство.

Григорий Евстигнеев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru