Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Каратели из батальона «Азов» совершают ночные налеты на частную собственность (видео)

Каратели из батальона «Азов» совершают ночные налеты на частную собственность (видео)

16.09.2014, 14:22
(голосов: 1)

10 сентября 2014г. в 18-00, на частную территорию семьи Савченко проникли 15  карателей с батальона «Азов», от охраны они потребовали открыть все жилые и бытовые помещения, гаражи. После отказа охраны сделать это, бойцы попытались зайти самостоятельно, но и эта попытка не увенчалась  успехом, все двери были закрыты.

После звонка руководству батальона, захватчики установили вахту и сделали заявление о том, что будут охранять территорию, чтоб никто ничего не вывез. Это уже второй налет хунтят на семью умершего народного депутата Савченко. Семья обеспокоена такими визитами.

 

 

Некоторые граждане еще верят в законы на Украине, верят,  что недопустимо такое поведение в демократическом и правовом государстве!!!

Опомнитесь люди, какая демократия!!! Украина уже давно живет под лозунгом «Анархия – мать порядка», начиная с действующей власти и заканчивая такими разбойными батальонами, как «Азов». Сегодня, даже если человек и прав, он будет не прав перед  бандитами киевской хунты, которые размахивая оружием, бороздят просторы городов Новороссии.

Мариуполь - оккупированная бандерлогами территория. У них в руках  оружие, а значит, власть. Поэтому каратели чувствуют себя хозяевами положения, думая, что им  все дозволено, но недолго осталось «музыке играть».

 

Новороссия восстала против олигархии, анархии и бандитизма, и есть огромная уверенность в том, что  трудолюбивый народ одержит победу  над хунтой и ее анархическим режимом.  Славянский народ не сгибаем и не победим.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
Украина уже давно живет под лозунгом «Анархия – мать порядка», начиная с действующей власти и заканчивая такими разбойными батальонами, как «Азов».

да какая анархия!!! Бакунин. бедный, в гробу уже не ворочается - вращается от возмущения... для укропов со 100 тыщелетней историей сбылась мечта: "Быстрей бы война, поебать и пограбить"
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 588 комментариев
  • 0 публикаций
^
На Украине не «Анархия – мать порядка», "Беспредел - норма поведения!"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru