Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Нищету на Украине назвали результатом Майдана

Нищету на Украине назвали результатом Майдана

29.11.2019, 07:08
(голосов: 2)

Бедственное положение жителей Украины стало результатом событий на Майдане, заявила Елена Лукаш, занимавшая пост министра юстиции страны во времена президентства Виктора Януковича.

В эфире телеканала NewsOne Лукаш заявила, что для урегулирования украинского конфликта следовало применить «самые жесткие методы наведения порядка».

 

«Единственным критерием кризиса является результат, а результат налицо – Украина самая нищая, самая вымирающая, самая несчастная, самая болеющая страна», – приводит ее слова РИА «Новости».

 

«Тот, кто не видит прямую причинно-следственную связь между Майданом и этими событиями, просто нездоровый физически и психически человек», – добавила Лукаш.

Бывший украинский министр призналась, что по-прежнему чувствует свою вину за то, что она была членом команды, которая не справилась с кризисом на Майдане.

 

Ранее Лукаш заявила, что в список «Небесной сотни», где находятся люди, погибшие от огнестрельных ранений на Майдане в Киеве в феврале 2014 года, включили десятки людей, смерть которых не связана с этими событиями.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru