Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Киеве заявили о готовности «принять пару областей» России

В Киеве заявили о готовности «принять пару областей» России

2.12.2019, 07:32
(голосов: 1)

Вице-премьер правительства Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил о готовности Киева «принять пару областей» России.

 

По словам Кулебы, Володин, говоря о риске распада Украины, якобы угрожает Киеву. «Вынужден его огорчить: никто никуда не выйдет. Зато готовы принять пару областей России. Для восстановления исторической справедливости, демократического управления, внедрения европейских стандартов жизни», – заявил украинский вице-премьер в своем Twitter.

 

При этом он сопроводил свой пост картой расселения украинцев, которая, предположительно, была составлена географом из Львова Степаном Рудницким и напечатана в Австро-Венгрии в разгар Первой мировой войны, передает РИА «Новости».

 

Ранее Володин, комментируя действия украинской делегации на форуме ООН в Женеве, которая сорвала выступление депутата Руслана Бальбека, представлявшего крымских татар, отметил, что такие действия свидетельствуют о нетерпимости Киева к малым народам, что может привести к выходу ряда регионов из состава Украины.

 

После этого министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что заявление спикера Госдумы якобы является показателем «истинных устремлений» России. В МИД Украины заявили, что все граждане страны якобы обладают «абсолютно равными» правами.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru