Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Офицеры-Взяточники в военкоматах Украины

Офицеры-Взяточники в военкоматах Украины

18.09.2014, 14:30
(голосов: 1)

система

 

В Украине во время получения взяток были задержаны офицер одного из военкоматов Днепропетровска и заместителя военного комиссара Шевченковского районного в Киеве военного комиссариата.

 

В одном из военкоматов Днепропетровска  СБУ прекратила деятельность должностного лица, в связи с противоправными действиями. Известно, что сотрудник военкомата получал взятки от призывников за освобождение от службы. За предоставление медицинского заключения о непригодности к военной службе офицер военкомата требовал 6000 гривен от местного жителя.

 

Похожая ситуация и в Киеве. Там  правоохранители задержали заместителя военного комиссара Шевченковского районного военного комиссариата, но только сумма взятки составляла уже 20 тысяч гривен. Чем ближе к центру, тем больше аппетит.

 

На сегодняшний день в Украине прошло уже три мобилизационные волны, вскоре прогнозируют и четвертую. Но мажорам столицы и областных городов Украины не о чем волноваться. Ведь накрыли только двоих коррупционеров, еще много осталось!!! И пока в военкоматах будут сидеть дядьки, имеющие интерес к чужим кошелькам, ребятам-провинциалам и сельским парням, не имеющим  больших состояний нужно готовиться… к войне, ведь за их счет сегодня и «выезжают» городские молодчики.

 

В стране, которая якобы борется с коррупцией, сплошь и рядом  сидят взяточники. Вот например откуда у обычного военкома машина за 500 тыс грн.?

 

ВМWX5

 

На днях журналистам на глаза попался одесский взяточник Юрий Пискун, на машинке BMWX5, и это при том, что среднестатистическая з.п.  у военкома 8 тыс. гривен в месяц!!!

 

Напомню, что в 2011 году Юрий Пискун стал фигурантом коррупционного скандала. Тогда в сети Интернет появилось видео, на котором тогдашний военный комиссар Киевского района Одессы Юрий Пискун в своем рабочем кабинете обсуждал получение 300 долларов США за выдачу нового военного билета.

 

 

Конечно же, военная прокуратура Южного региона Украины отказала в возбуждении уголовного дела о даче взятки в отношении офицера, несмотря на видео доказательство. Представители прокуратуры руководствовались тем, что «полученных данных  было недостаточно».

Вот так продажный аппарат прокуратуры прикрыл продажного военкома.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru