Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 26 января 2020 года

Абсурдные новости. 26 января 2020 года

27.01.2020, 10:58
(голосов: 1)
Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
 
Первое место. Абсолютно дикий случай. Мужчина оставил своих двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, в который семья прибыла из Хабаровска. Просто посадил детей на лавочку, вложил в их рюкзаки все документы и ушел. К детям прилагалась записка. В ней мужчина поведал, что в настоящее время он не в состоянии кормить своих детей и попросил определить их во «временный приют». Так же он сообщил, что в будущем планирует воссоединиться со своими сыновьями. Нет, ну вот как подобное вообще возможно? Прилететь из Хабаровска в Москву у него деньги есть, а кормить детей – нет. И почему нельзя было сделать все более-менее цивилизованнее? Привести их в социальную службу и сообщить о своей несостоятельности. Зачем оставлять маленьких детей в аэропорту, причиняя им тем самым серьезную психологическую травму? Сложно конечно понять подобное. Еще сложнее подобное оправдать. Удивительно, что брошенные дети будут ждать своего отца, будут любить его даже несмотря на то предательство, которое он совершил. Во истину удивительные создания…
 
Второе место. А вот еще более дикая история. На Урале мать «постирала» младенца в машинке. Жительница Талицы в Свердловской области постирала новорожденного ребенка. Об этом пишет "Регион Онлайн" со ссылкой на источник. По данным портала, женщина воспитывает с мужем троих детей. Она не вставала на учет по четвертой беременности. Среди ночи у женщины начались преждевременные роды. Ее родственники в этот момент спали. "Утром супруг гражданки проснулся и увидел, что произошло. Он обратился в полицию", — рассказал собеседник портала. Сама роженица утверждает, что на самом деле ребенок родился мертвым. Теперь правоохранителям и экспертам предстоит выяснить, действительно ли ребенок родился мертвым или причина его гибели – «стирка» в стиральной машине. Нет, ну врет же! Ну если ребенок действительно родился мертвым, то для чего его стирать? Если ребенок желанный – то почему не встала на учет у врачей и не наблюдалась в течение беременности? Скорее всего, судьба ребенка была предрешена задолго до родов. Да, и еще. Наверняка врет не только роженица. Вот не поверю, чтобы женщина рожала и умудрилась при этом никого не разбудить.
 
Третье место. СМИ написали о гипотезе международной группы исследователей из Канадского института перспективных исследований (CIFAR), согласно которой рак, диабет болезни сердца и ожирение могут быть заразными и передаваться от человека к человеку. Это может происходить благодаря микробиому, пишет немецкое издание Focus Online. Вот сколько раз я хотел стать «западным ученым» - человеком, который возводит свою глупость в ранг научной гипотезы, но так и не решился. А судя по всему, у моих коллег работы – непочатый край. Я вот было начал читать краткий очерк об их исследовании, но дойдя до того места, где сказано, что ожирение может передаваться от человека к человеку, и виной всему – некие микроорганизмы, точнее сказать – микробы, остановился. Я считаю, что основная причина ожирения, если исключить серьезные проблемы со здоровьем, это переедание. И заразиться ожирением от другого человека можно только при условии, что ты постоянно будешь соревноваться с ним за столом, пытаясь одержать победу в эстафете «кто больше съест». И микробы здесь не при чем, зуб даю!
 
Неформатную выходку губернатора Игнатьева комментируют все кому ни лень, но все эти комментарии отнюдь не в пользу эпатажного главы Чувашии. Не нравится никому тот факт, что чиновник заставил подпрыгивать сотрудника МЧС, которому нужно было просто аккуратно и торжественно вручить ключи от новой машины. Речь идет о спецтехнике. Но вчера в сети появились и несколько слов в защиту Игнатьева. Их произнесли отнюдь не подчиненные губернатора, и даже ни сотрудники МЧС. За губернатора вступилась жена. "Кого оскорбили? Чем оскорбили? Видео сделано несколько раз, повтор. Это все переделано, форматировано. Ерунда. Он ничего не сделал. Он на самом деле знает этого человека. Он еще в шутку сказал что-то. Там ничего такого. Он же не присвоил эту машину. Что пиар создали из этого?" – вступилась за мужа Лариса Игнатьева. Нет, все логично и она все правильно сделала. Так должна поступать любая хорошая жена. Но я никогда не понимал журналистов, которые берут комментарии у жен либо матерей людей, совершивших определённые проступки. Ну разве могут они признать тот факт, что их близкие сделали нечто ужасное или неприемлемое? А если и смогут, будет ли мы их после этого уважать? До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru