Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » СМИ раскрыли подробности убийства подростка в Санкт-Петербурге

СМИ раскрыли подробности убийства подростка в Санкт-Петербурге

8.03.2020, 10:41
(голосов: 1)

фото: aif.ru

 

СМИ раскрыли подробности убийства 14-летнего подростка в Санкт-Петербурге, которое произошло накануне.

Как сообщает телеканал 360, трое школьников праздновали день рождения в квартире дома на улице Ижорского Батальона в Колпинском районе.

Вечером они смотрели хоккейный матч. В какой-то момент сын хозяина квартиры достал ружье своего отца и выстрелил в голову одного из друзей.

Тот погиб на месте, а стрелявший вытащил его тело из квартиры на лестничную клетку и убежал.

Оставшийся в квартире мальчик позвонил отцу, тот сразу же приехал и вызвал полицию. Учителя школьников считают, что мог произойти несчастный случай, так как оба мальчика были на хорошем счету.

 

По некоторым данным, квартира, в которой произошла трагедия, принадлежит судье коллегии по уголовным делам Третьего кассационного суда. Его сына разыскивает полиция. Следователи возбудили по факту убийства уголовное дело. 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2514 комментариев
  • 0 публикаций
^
Интересно, а мальчик своё "ружьё" (по посту тип оружия непонятен) достал - или (как по посту) папино? По ФЗ "Об оружии" сиё называется владелец оружия не обеспечил безопасного хранения (ограничение доступа других лиц, включая, конечно, и членов своей семьи), что привело к тяжким последствиям. А по УПК сиё называется соучастие в убийстве (даже в убийстве по неосторожности если) путём преступной халатности (или преступной небрежности - это если ключ от сейфа не открыто на полочке лежал, а мальчик тайно его у папеньки схитил). Как насчет вот этого уголовного дела - на судью? Впрочем, все эти рассуждения справедливы только если оружие то ("ружьё") было судьёю законным порядком зарегистрировано. Не факт - зачем бы ему это? Лишний геммор, законы - для лохов; для пацанов (включая судей) - понятия. Официально говоря, степень виновности или невиновности напрямую зависит от социального статуса и общественного положения - что позволено синьору, не факт что позволено простолюдину - али мы не в развитом феодализме живём?..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru