Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Лукашенко дал неожиданный рецепт борьбы с коронавирусом

Лукашенко дал неожиданный рецепт борьбы с коронавирусом

23.03.2020, 11:28
(голосов: 1)

Президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенконе не хочет помогать туристам, которые уехали во время пандемии за пределы Белоруссии.

В ходе субботнего совещания с членами правительства Лукашенко заявил:

"Мы уже гвалтом кричим: не едьте за границу, побудьте дома. Нет, все равно прут за эту границу. Тем, кто выехал после наших предупреждений, - никаких чартеров. Пускай там и сидят, если туда выехали Бродят-ходят туда-сюда, а мы их встречаем и всех проверяем".

Кому-то методы главы Белоруссии кажутся жесткими, но имеющими свой смысл. Ведь он изначально предупредил всех,что бы не выезжали, во избежании заражения коронавирусом. Закрыли границу - значит закрыли. Возвращать граждан только через карантин.

Кому-то методы Батьки кажутся драконовскими.  Ведь с другой стороны - ситуации, из-за которых белорусы покинули страну, могут быть разными. Может быть была какая-то уважительная причина? В таком случае Александр Григорьевич не имеет права так поступать со своими гражданами.

 

Или все же в данном случае стоит согласиться с Лукашенко? Только жесткими методами можно победить пандемию коронавируса в мире?







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru