Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » НКО «Агора» предлагает помощь нарушителям карантина, способствуя распространению эпидемии

НКО "Агора" предлагает помощь нарушителям карантина, способствуя распространению эпидемии

26.03.2020, 09:18
(голосов: 1)

Правозащитная группа "Агора" (признана иноагентом) 19 марта открыла оперативный штаб правовой помощи гражданам в связи с пандемией COVID-19. Организация утверждает, что из-за угрозы распространения вируса права многих граждан якобы нарушают.

 

freepik.com / Designed by Freepik

Россияне приняли инициативу "правозащитников" негативно. Мало кто поверил в бескорыстность иноагента. Главный вопрос, который волнует многих: как в таком случае быть с правами граждан на здоровье? Ведь нарушающие карантин люди рискуют распространить коронавирус на территории страны.

 

"Агора" аргументировала открытие штаба жалобами россиян на принудительную госпитализацию. "Правозащитники" обещают также помочь всем пострадавшим в случае отмены туристических путевок. Организация часто ссылается на историю Аллы Ильиной, вернувшейся из охваченного инфекцией Китая, которая сбежала из карантина. Иноагент уверен, что права женщины якобы были нарушены. "Оппозиционная" пресса выставила Ильину настоящей героиней, хотя россияне так и не встали на ее сторону. Естественно, ведь девушка подвергла опасности здоровье жителей огромного мегаполиса.

 

Организация попросту сделала вид, что не знает ни об инкубационном периоде болезни, ни о том, что анализы пока что не дают 100% гарантии отсутствия вируса. И уж тем более "Агора" будто забыла, что именно жесткий карантин помог Китаю взять эпидемию под контроль, сообщает издание Nation News.

 

Учитывая всю серьезность угрозы коронавируса здоровью граждан, логично, что россияне возмутились активностью иноагента. Ведь, предлагая "защиту прав человека", на самом деле юристы организации мешают правительству предотвращать распространение опаснейшего вируса. "Правозащитники" попросту забывают о других правах — правах на здоровье.

Владимир Гусев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2458 комментариев
  • 0 публикаций
^
Начало, стало быть, положено. Кажется, происходящее следует рассматривать не с точки зрения (не особо интересных и важных) деталей перебрёха ино-агентов (типа Агоры) с запутинцами (типа Гусева), а путём ответа на вопрос - зачем?? власть это делает, и, главное - почему при введении карантинных мер так нагло, явно и тупо нарушается законодательство РФ - ведь можно ж было и без этого обойтись, в конце концов, поменять законодательство - в Госдур... в Госдуме таких Гусевых... Гусев на Гусеве и Гусевым же погоняет... Да и юрконсультантов хватает, наверное. Чисто уверенность, что "глубинный народ" и так всё стерпит? - как бы, по тому же В.Ю., "силовой каркас прям по фасаду", "все и так все знают"? Меж тем, таких дiячей как раз тупая наглость и губит (особенно на англах заметно - всю ихнюю Историю). Наглость и презрение к электорату им необходимо жизненно (западло пацанам думать о реакции лохов - не по пацански это!), и она же завсегда ихнее самое уязвимое место. Ну-ну - Лобное-то место на Красной площади в г.Москва пока вроде еще не демонтировали? Давай разбудим русского медведЯ - интересно, что он скажет, когда проснётся?..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru