Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Клеркам из СНБО больше неинтересна тема Донбасса. Сивохо отреагировал на свое увольнение

"Клеркам из СНБО больше неинтересна тема Донбасса". Сивохо отреагировал на свое увольнение

30.03.2020, 18:52
(голосов: 1)

Сергей Сивохо, которого уволили с должности советника секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса, прокомментировал сложившуюся ситуацию на своей странице в Facebook.

Он написал, что клеркам из СНБО больше неинтересна тема Донбасса. "На теме мира хорошо заходить в кабинеты, а потом продавать страну и прятать голову в песок под давлением активного меньшинства.
СНБО из грозного и важного органа превратился в фикцию.

Мы с Максимом Ткаченко [также уволенный советник секретаря СНБО, - Ред.] сильно не расстроились из-за потерянных корочек, но мы переживаем об утерянном Донбассе. Поэтому мы будем продолжать помогать президенту в его стремлении к миру. Я рад, что теперь смогу сосредоточиться на Национальной платформе примирения и единства. Нас уже немало! Продолжаем работу! Мир нам", - написал он.

 

Фото: facebook.com/sivokho

 

Напомним, 12 марта на Сергея Сивохо напали радикалы. Это произошло во время презентации Национальной платформы примирения с Донбассом. Полиция отпустила почти всех участников нападения на Сергея Сивохо, а позже Печерский суд отпустил радикалов под личное обязательство. 

 

О назначении украинского шоумена, актера и тренера шоу "Лига Смеха" Сергея Сивохо советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса стало известно в октябре 2019 года.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru