Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Полиция нашла автора фейка про «туристов»

Полиция нашла автора фейка про "туристов"

6.04.2020, 19:45
(голосов: 1)

Ей оказалась 32-летняя местная жительница. Она призналась, что опубликовала комментарий на фоне слухов, признала свою вину и посоветовала другим не повторять ее ошибок.


Полицейские провели профилактическую беседу с автором комментария: "на турбазу «Марьин остров» в Чемале (Республика Алтай) прибыли 150 туристов", и рассказали ей об ответственности за публикацию недостоверной панической информации в соцсетях.

В ходе проверки сведений, изложенных в комментарии, факт прибытия и размещения туристов на «Марьином острове» не подтвердился, курорт оказался пуст. Руководитель туркомплекса пояснил, что на прошлой неделе на территории действительно находились отдыхающие, которые заехали до введения ограничительных мер. В течение последующих дней все гости разъехались. Желающим продлить отдых руководство курорта отказало.

Разум — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить всеобще, способность анализа, абстрагирования и обобщения.

Информационную войну против России... никто не отменял, структуры заинтересованные в дестабилизации обстановки... никто не расформировал и на карантин не отправлял. Думайте.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru