Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Оперативная сводка по Севастополю на 29 апреля

Оперативная сводка по Севастополю на 29 апреля

29.04.2020, 13:19
(голосов: 1)

В Севастополе зарегистрированы ещё четыре случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Среди заболевших – двое пациентов городской больницы № 9, переведённых в медицинское учреждение из больницы имени Даши Севастопольской, стоматолог городской больницы № 4 и рабочий со стройплощадки на Бельбеке. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Севастополя. 

 

В стационарах инфекционной больницы, городской больницы № 9 и в госпитале МО РФ в бухте Омега по состоянию на утро 29 апреля находятся 68 человек с подтверждённым диагнозом COVID-19, они получают необходимую медицинскую помощь. 

 

Напомним, городская больница № 9 в настоящее время работает как многопрофильная больница для принятия пациентов с острыми хирургическими и терапевтическими патологиями, имеющих отягощённый эпиданамнез по COVID-19. Накануне на строительной площадке в Бельбеке были выявлены 36 случаев заболевания. Часть заболевших была направлена в военный госпиталь в Омеге, часть – в городскую больницу № 9.  Всего с начала года в Севастополе зарегистрировано 77 случаев заболевания, девять человек выписаны после выздоровления.  На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 143 человека, в городской больнице № 9 – 57 человек.  Под наблюдением по месту жительства – 1052  человека. 

 

В режиме обсерваторов работают пансионат «Изумруд», а также стройки Минобороны РФ в бухте Омега и на Бельбеке. В пансионате «Изумруд» находятся 77 человек, в обсервации на строительных площадках – 704. 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru