Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Севастополе с 1 июля увеличатся тарифы на некоторые услуги ЖКХ

В Севастополе с 1 июля увеличатся тарифы на некоторые услуги ЖКХ

2.07.2020, 09:37
(голосов: 1)

Так, за объем, потребленный до 150 кВт/ч в месяц тариф для населения и приравненных к нему категорий населения за электроэнергию увеличится с 3,41 до 3,61 рубля за кВт/ч. За объем, потребленной электроэнергии от 150 до 600 кВт/ч в месяц, тариф вырастет с 4,01 до 4,25 рубля за кВт/час. Если же объем потребленного электричества превышает 600 кВт/ч в месяц, в этом случае его стоимость вырастет с 6,64 до 7,03 рубля за каждый кВт.

 

Размер тарифов за электричество с 1 июля 2020 года установлен приказом департамента городского хозяйства Севастополя № 631-ОД от 18 декабря 2019 года.

 

С 1 июля также увеличатся тарифы на газ для населения. Теперь в пределах объема потребления до 3,5 тысячи кубометров в год за одну тысячу кубометров придется заплатить 5284 рубля (сейчас — 5 026 рублей). При этом тариф на газ выше нормы потребления остается прежним — 8 117 рублей за тысячу кубометров. Отдельные тарифы установлены для потребителей газораспределительной станции в селе Вишневом.

 

Размер тарифов установлен приказом департамента городского хозяйства Севастополя № 250-ОД от 26 июня 2020 года.

 

Отметим, тарифы за теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение в Севастополе останутся на прежнем уровне и не будут повышаться с 1 июля.

 

Ранее сообщалось, летний рост тарифов ожидается по всей России. При установке так называемого тарифного порога (4%) власти ориентировались на уровень инфляции.

До конца года в Севастополе продолжится действие моратория на пеню и отключение услуги за неуплату «коммуналки». Городские власти призвали местных жителей не копить долги за услуги ЖКХ. 

источник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru