Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » СНБО покушается на свободу слова

СНБО покушается на свободу слова

3.10.2014, 09:22
(голосов: 3)

Свободная страна, ориентирующаяся на европейские ценности – так позиционирует себя Украина. Такой её хотели видеть те, кто стоял на майдане. Разрушили главную площадь страны, забросали коктейлями Молотова «Беркут», сожгли одесситов в Доме профсоюзов, убивают бывших соотечественников на Донбассе – всё ради приближения к заветной мечте – вступлению в Евросоюз.

СНБО покушается на свободу слова

А между тем, над народом, перешедшим все мыслимые пределы человечности, хунта, которая пришла к власти на плечах этого народа, откровенно смеётся. Чего стоит та экономическая пропасть, в которую загнали страну правители Украины чуть более чем за полгода. Однако хунта идёт ещё дальше, покусившись на одну из основных ценностей, на которых зиждется европейской общество, - свободу слова.

 

Вчера заместитель руководителя информцентра СНБО Владимир Полевий заявил о подготовке в Совете пакета мер, призванных изменить отношение к СМИ, вплоть до введения цензуры. Конечно, как обычно, так называемые власти Украины пытаются завуалировать свою инициативу благими целями, призвав гражданское общество к диалогу. Только о каком диалоге и с кем может идти речь, если реалии сегодняшней Украины таковы, что институт гражданского общества разрушен до основания. Да и существовал он когда-нибудь?

 

Многие украинцы, стоявшие и скакавшие прошлой зимой на майдане, называют результаты своего скачущего стояния «революцией достоинства». Таким, видимо, видят они достоинство своей страны: разваливающая экономика, война на востоке, репрессии против несогласных, а теперь ещё и введение цензуры в СМИ, а может, и в мыслях.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru