Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Фантазии Зеленского

Фантазии Зеленского

15.09.2020, 10:35
(голосов: 1)

 

На неподконтрольных Киеву территориях Донбасса могут возникнуть внутренние беспорядки из-за недовольства местных жителей условиями жизни, заявил президент Украины Владимир Зеленский. К такому умозаключению пришел Владимир Александрович, видимо, воспользовавшись информацией из источника ОБС (одна бабка сказала). 

 

«Многие из этих людей (жителей Донецкой и Луганской народных республик – прим. ВЗГЛЯД) больны коронавирусом, мы там имеем дело с гуманитарной катастрофой», – заявил Зеленский в интервью австрийской газете «Винер цайтунг».

 

По его словам, жители ЛНР и ДНР могут видеть, что украинцы с материковой части страны живут лучше, передает ТАСС

 

«У шахтеров в оккупированном Донбассе (ДНР и ЛНР – прим. ред.) дела идут плохо: они не получают нормальной заработной платы и вынуждены платить за воду и электричество по высокой цене. Если терпение людей там в какой-то момент исчерпается, могут возникнуть беспорядки», – считает Зеленский.

 

Правда, украинский клоун почему-то не удосужился сравнить тарифы на коммунальные услуги донбасских Республик и Украины. И промолчал, как минимум, о бастующих, голодных шахтерах подконтрольного Киеву Угледара. Жители Донбасса хорошо видят как Украина летит в пропасть. Зеленскому не мешало бы обратить внимания на положение дел на Украине. А не разглогольствовать о жизни Республик, в которых ты не был.

 

При этом он добавил, что Украина не заинтересована в том, чтобы в ДНР и ЛНР возникли беспорядки, поскольку «цена слишком высока».

 

«Я знаю, что там много людей, которые в душе являются украинцами. Я не хочу, чтобы они умирали», – сказал он.

 

Также глава государства подчеркнул, что по-прежнему намерен выполнить свое предвыборное обещание и прекратить конфликт в Донбассе, вернув регион в состав Украины. 

 

«Прекращение войны и возвращение украинских территорий – это мой главный приоритет. Это не романтические обещания. Конечно, это непросто. Но мы уже многого добились», – подчеркнул он.

 

Жители Донбасса мечтают об окончании войны, чтобы боевики Киева перестали разрушать дома и убивать их. Но о возвращении в нынешнюю Украину разговоров не ведут. Понятно, что в опаленных войной Республиках, жизнь далека от идеала и трудностей хватает. Но люди, несмотря на обстрелы, живут, работают и строят свое государство, в котором чтят память героев ВОВ, не бьют за георгиевскую ленточку, не сносят памятники и не считают Россию врагом и оккупантом.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru