Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Соловьев прокомментировал инцидент с «обманувшей» Путина журналисткой

Соловьев прокомментировал инцидент с «обманувшей» Путина журналисткой

21.12.2020, 08:36
(голосов: 1)

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал поведение рязанской журналистки Александры Безукладовой на пресс-конференции Владимира Путина.

 

Соловьев отметил, что негативно относится к поступку журналистки.

 

«Самообслуживание в нашей профессии – дело вредное. Я журналист, мне воду отключили - это очень трогательно, но неправильно», – заявил он в беседе с «360».

 

В то же время телеведущий выступил против наказания Безукладовой.

 

«Это уже лишнее. Она и так уже, я думаю, напугана. И она, и муж ее, который, говорят, у этого несчастного Грекова (вице-губернатор Рязанской области) работает. И сам Греков всему уже не рад. Думаю, что достаточно им досталось. Куда еще наказывать. Ну чего добивать несчастную девушку», – добавил он.

 

Первый заместитель главы комиссии по СМИ Общественной палаты России Александр Малькевич потребовал наказать журналистку из Рязани Александру Безукладову, обманувшую главу государства Владимира Путина на большой пресс-конференции.

 

Напомним, 17 декабря Путин провел большую пресс-конференцию, в этот раз она продолжалась 4 часа 29 минут. Из-за ситуации с коронавирусом был изменен формат конференции: глава государства находился в своей резиденции в Ново-Огарево, часть журналистов находилась с ним в одном зале, еще часть – в Центре международной торговли, они задавали вопросы главе государства по видеосвязи. Остальные журналисты и фотографы расположились в нескольких пресс-центрах с учетом санитарных требований.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru