Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абхазия уходит в Грузию и в НАТО?

Абхазия уходит в Грузию и в НАТО?

7.03.2021, 16:28
(голосов: 3)

 

События развернувшиеся в Сухуми, заставляют меня серьезно задуматься над этим вопросом. Я прожил в Стране Души больше 4 лет. Именно там я во многом состоялся как репортер.

Что меня вдохновляло? И почему я потом стал военкором?

 

Это в первую очередь рассказы моих абхазских учителей и старших товарищей о вооруженном конфликте 1992-93 годов, о беспрецедентной победе абхазского народа, о подвиге Главнокомандующего РА Владислава Ардзинба, который будучи изначально человеком не военным смог взять на себя ответственность и повести за собой бойцов против заведомо более сильного врага.

 

Я рос на этих историях. Абхазия - была для меня примером того, как должны сражаться за свои исторические территории мы, русские добровольцы и ополченцы. И потом я увидел, как мы бились на Донбассе. И абхазы - в лице Героя ДНР Ахры Авидзба - стояли с нами плечом к плечу. Как и добровольцы из России в свое время встали рядом с абхазами в борьбе против радикального грузинского национализма.

 

Что я вижу сейчас? Ахра Авидзба задержан на Родине по беспределу, сидит в камере. В то же время абхазские элиты, не стесняясь рассказывают о зарождающейся дружбе с Грузией, о том, как они хотят привлечь оттуда деньги и так далее.

 

Разве для кого-то секрет, что Тбилиси так или иначе активно (где-то скрыто, где-то явно) работает на НАТО. Разве война 08.08.08 оставила какие-то сомнения в этом? Разве НАТО ушло из Грузии после этого?

Сейчас на Донбассе вот-вот начнется война. Ахра Авидзба - один из главных командиров и символов Русской Весны, он необходим сейчас Русскому Миру как никогда. Многих из его соратников нет в живых. Моторолы, Гиви, Захарченко. Их уничтожил враг - подло, исподтишка, воспользовавшись услугами предателей и иуд. За условные тридцать серебрянников.

 

С Ахрой, по сути сейчас делают тоже самое. Только открыто и не стесняясь.

Так я хочу услышать теперь от властей Абхазии - они работают с НАТО? Работают в интересах Киева, Тбилиси и Вашингтона? Они продались Грузии? Карабахский сценарий никого ничему не научил?

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Семен Пегов







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru