Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Анекдот про вызов Шойгу на допрос в Мариуполь «взорвал» студию «60 минут»

Анекдот про вызов Шойгу на допрос в Мариуполь «взорвал» студию «60 минут»

22.07.2021, 08:27
(голосов: 1)

Политолог Владимир Корнилов рассказал анекдот о вызове министра обороны России Сергея Шойгу на допрос в Мариуполь. Это разозлило украинского гостя.

 

 

Анекдот про Шойгу прозвучал в программе «60 минут» после громких заявлений политика с Украины Гордея Белова. Тот назвал вызов главы военного ведомства РФ в Мариуполь «посылом каждому гражданину России», который помогал Донбассу либо планирует это сделать. Также украинец назвал ситуацию признаком того, что «Россию уже никто не боится». 

 

«Почему вы тогда не отберете «свою» территорию? Давайте мы вас отпустим. Прямо сейчас идите и отвоевывайте», - предложила ведущая Ольга Скабеева. 

 

«Если меня призовут, я прятаться от военкоматов не буду», - ответил украинец.

 

Затем в спор вмешался Корнилов, рассказавший актуальный анекдот о реакции Шойгу на мариупольскую провокацию. Это вызвало истеричную реакцию Белова, попытавшегося оспорить юмористические достоинства шутки, но политолог поставил украинского гостя на место напоминаниями о военных преступлениях ВСУ в Донбассе. Он напомнил, что допроса и суда из-за ситуации в регионе заслуживают только украинские военные и политические деятели. 

 

«Раз уж про анекдоты заговорили. Раз уж можно, оказывается, то вот самый свеженький. «Сергей Кужугетович, вас в Мариуполе на допрос вызывают». «Так что, Владимир Владимирович, разрешите ехать допрашивать?»» - рассказал Корнилов. 

 

«Ну и что? Это смешно, что ли? На кого рассчитан этот юмор?» - возмутился Белов. 

 

«Нам смешно, когда вы тут рассказываете, что это сигнал. Вы совершаете там военные преступления, вы их поддерживаете. Конечно, вас будут судить. Мы на это очень надеемся. А в Мариуполе нас ждут с распростертыми объятиями», - ответил Корнилов.

Замечание политолога о «разрешенных» анекдотах относится к заявлению экс-депутата Рады Спиридона Килинкарова. За несколько минут до выступления Корнилова тот заметил, что рассказывать анекдоты о президенте и министре обороны России «не принято». Однако ведущие разрешили эксперту озвучить веселую и актуальную историю.

 

Российские политики и политологи отреагировали на украинский выпад о «допросе Шойгу» предупреждением, что глава Минобороны действительно может прибыть в Мариуполь и даже Киев. Правда, он сделает это не один, а во главе армии, и украинскому режиму это не сулит ничего хорошего, напомнили в РФ.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru