Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Опыт расистов ЮАР готовят для создания резерваций на Донбассе

Опыт расистов ЮАР готовят для создания резерваций на Донбассе

18.11.2014, 02:05
(голосов: 3)

На Донбассе стоит воспользоваться опытом расистов ЮАР по созданию бантустанов (резерваций для черного населения, создаваемых в рамках политики апартеида). Такая инициатива предлагается на страницах еженедельника «Країна».

 

«Рационально – только одно: использовать опыт Южно-Африканской Республики относительно бантустанов для туземного населения, – идет речь в публикации. – Было создано 10 таких образований на территории ЮАР и еще 10 – в соседней Намибии (оккупированной в то время ЮАР). Официально декларированная цель – сохранение национальной идентичности и этнопсихологического колорита групп темнокожего населения».

 

Но в итоге, продолжает журнал, из-за нехватки рабочих мест население бантустанов всеми правдами и неправдами пыталось перебраться на окраины южноафриканских городов в поисках работы.

 

«В середине 1980-х людей пришлось возвращать в родные бантустаны на законодательной основе, попросту говоря – силой, – продолжает еженедельник исторический экскурс по стране победившего апартеида. – В 1984 году бантустаны ликвидировали вследствие международных санкций против ЮАР».

Несмотря на прогнозируемую реакцию международного сообщества, «Країна» полагает, что опыт ЮАР может быть использован Украиной в Донбассе.

 

«Во-первых, экономически зависимые территории со специфическим составом населения рано или поздно потеряют интерес к «самостоятельности», – убежден журнал. – Как говорят, «придет коза к возу и скажет «бе». Важно контролировать государственную границу с Россией – задача-максимум, или изолировать «республики» от остальной Украины – программа-минимум. На территории бантустанов их жителям можно было бы делать практически что угодно, но без бряцания оружием. Условия для проведения подобного эксперимента есть в Донбассе».

Украинское издание также предлагает вспомнить историю взаимоотношений властей США с коренным населением Америки.

«Создание «особых районов» в Донбассе отвечает логике соответствующего зарубежного опыта, – уверена «Країна». – К южноафриканским бантустанам можно добавить американские резервации для индейцев.

«Во-вторых, важно собрать в Донбассе максимальное количество людей с «донецким характером» – для предупреждения их чрезмерной концентрации в других областях Украины. Подобно тому, как в бантустаны стремились переселить как можно больше коренного населения Южной Африки. Не исключено, что для этого потребуется возврат к призабытой практике проверок паспортного режима».

 

источник

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 18 ноября 2014 03:06
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
Давайте, твари, придумывайте еще чего поинтереснее... на земле моей страны - СССР! А еще говорят, что всю интеллигенцию при Сталине изничтожили, "ранее зачатия" - а откуда ж эти-то уроды вылупляются? Нет, тот режим к врагам народа был безусловно слишком мягкосердечным - следует значительно жестче, когда этого и прочих отловим!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 43 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Kucher
Целый букет - и фашизм и расизм и белая горячка. Прав был Преображенский, когда говорил что разруха в головах. Господам пора начинать бить себя по затылку ежеутренне, вместо гимнастики. Авось и выйдет дурь-то.

При чем здесь разруха в головах. Это извините руководимая разруха, как и любой майдан , революция и войны всегда имеют заказчиков и исполнителей.
Это обыкновенный иудейско-англосаксонский фашизм и рабство, которые они несли всем народам земли со времени расселения иудеев по земле. Почитайте реальную историю. Ничего за тысячу лет не изменилось, за исключением прибавления полку зомбированных и слабых людей. А воевать с этими иудами все равно придется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru