Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Интервью с Министром связи ДНР Виктором Яценко (видео)

Интервью с Министром связи ДНР Виктором Яценко (видео)

28.11.2014, 14:10
(голосов: 5)

Военные корреспонденты Информационного корпуса взяли интервью у нового Министра связи молодой Донецкой республики Виктора Яценко, который был назначен на эту должность после Выборов главы ДНР.

 

Виктор Яценко –  человек, в полном смысле слова сделавший себя сам, его смелость, честолюбие, напористость и внутренняя вера в свое предназначение вознесли его на вершину успеха.

Виктор начинал свою карьеру в 16 лет. Уже в столь раннем возрасте ему доверили должность помощника руководителя компании в области малой энергетики. В 19 лет Виктор уже начальник отдела. Благодаря своему видению цели, стратегическому мышлению и умению планировать,  молодой человек  успешно справлялся с поставленными перед ним задачами.

Виктор закончил академию имени Плеханова и считал себя обычным предпринимателем. Он расширял свой бизнес, имел дилеров в разных областях Украины, планировал переехать в Киев.

 

Как специалист в экономике и бизнесе, Виктор внимательно изучил Договор с Ассоциацией ЕС. Он понимал, что для Украины условия, прописанные в Договоре, неприемлемы, что он и пытался донести на баррикадах Киевского Майдана.

 

Конечно, его никто не хотел услышать. Так Виктор Яценко оказался в рядах Антимайдана. Когда началась стрельба снайперов на улице Институтской, Виктор активно помогал 900-стам землякам из Херсона живыми добраться до родного города по железной дороге. На следующий день проезжая на автомобиле, он насчитал по пути 6 сгоревших автобусов. Его смекалка спасла жизнь почти тысяче херсонцам.

 

Приехав в Донецк, Виктор увидел, что борющаяся Республика имеет массу проблем в создании и управлении государственности. 

 

Виктор рассказал, что столкнулся с тем, что полевые командиры проводят все переговоры исключительно по мобильным телефонам. Друзья из Киева передали, что все их переговоры под плотным колпаком ЦРУ-шников.

 

Как профессионал, специализирующийся на телефонизации и шифрованию, Виктор разработал предложения помощи ополчению в этой сфере.

Сначала установил три телефона спецсвязи для защиты переговоров, один из которых повез в Славянск к Стрелкову. Шаг за шагом эта сеть стала развиваться.

 

Виктор увидел  недочеты в работе Министерства связи и написал свой проект.

 

Человек, имеющий своё видение развития этого Министерства, свои амбиции, из народа, который всей душой болеет за свою молодую Республику,  не остался незамеченным новой властью ДНР.  Глава республики предложил 29-летнему Виктору Яценко возглавить Министерство связи.

 

Главная задача для молодого Министра – это сделать всё, чтобы Донецкая Республика была успешнее, чем оставшаяся Украина.

Виктор женат, имеет двоих детей.

 

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • MirVik

  • 6 февраля 2015 11:25
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 68 комментариев
  • 0 публикаций
^
Так и назовитесь: Донецкий оператор сотовой связи - ДОСС "Феникс"!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru