Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Несколько слов о конференции в Датском Парламенте, посвящённой 25-летию разрушения Берлинской Стены

Несколько слов о конференции в Датском Парламенте, посвящённой 25-летию разрушения Берлинской Стены

4.12.2014, 23:49
(голосов: 2)


Недавно в датском парламенте состоялась конференция, посвященная 25-летию падения Берлинской стены, на которой выступил первый чешский президент Вацлав Клаус. В конференции принимали участие Уффе Еллеман Енсен - бывший министр иностранных дел Дании и бывший лидер партии "Venstre", которая всегда считалась "партией фермеров", а также писатель и эксперт по вопросам России Самуил Рахлин, сын эмигрантов, который сам долгое время работал корреспондентом в Москве и неплохо владеет русским.

Тут можно увидеть примеры высказываний Уффе Еллемана Енсена в передаче с Могенсом Люккетофтом. Что самое неприятное, Могенс Люккетофт - председатель датского парламента - лицо официальное и правомерно задать вопрос - выражают-ли его высказывания официальную позицию датского государства? (русские субтитры)



Самуил Рахлин - еще один из датских публицистов имеющих крайнюю русофобскую позицию. Одно название его новой книги "Я, Путин" - говорит за себя. Тут он путается выкрутится из прямых вопросов о народном волеизявлении жителей Донбасса поставленных ведущей. (русские субтитры)



Конференция показала неоднородность Европейского Союза и шаткость его единства. Не менее интересным оказалось и то, что не смотря на доминирующие анти-российские настроения, определенная часть общества мыслит критически и далеко не все поддаются пропаганде заполнившей западные средства массовой информации.

Подробнее о конференции и тех неожиданностях, которые она преподнесла можно прочитать на сайте политической консервативной мысли "Русская идея".

Автор: Евгения Гринберг, Дания.
 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru