Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 14 декабря 2015 года.  

Абсурдные новости. 14 декабря 2015 года.  

14.12.2015, 19:53
(голосов: 5)

Добрый вечер! Публикую очередной выпуск своей ежедневной рубрики, рассказывающей о событиях, которые возможно не попали в новостные топы, но заслуживаю Вашего внимания по ряду других причин. Самое лучшее и самое абсурдное за уходящий день! Ну что, поехали?

 

 

Первое место сегодняшнего рейтинга, уезжает в город-герой Москву. Лауреатом становиться сотрудник, милиционер, ФГУП «Охрана» МВД РФ, Ярослав Спивак. Бравый защитник правопорядка, задействованный в охране РЕЖИМНОГО объекта инновационный цент «Сколково», в течении года регулярно отправлял на работу вместо себя своего младшего брата Олега. К слову сказать, Олег, не имеющий к МВД даже косвенного отношения, исправно нес службу, не вызывая нареканий у вышестоящего руководства. Если бы не попался на неточностях в разговоре с страшим офицером, так глядишь бы и до генерала дослужился. Милиционер понарошку. Вот так мы и блюдем наши инновационные разработки. Заходи кто хочет, бери что хочешь.

 

Второе место я отдаю происшествию, информация о котором заставила меня трястись от злости. Сегодня в Москве, у БЕЗРАБОТНОГО местного жителя, угнали машину, Мерседес, стоимостью 9,7 миллионов рублей! Да что же это такое! Где тонко, там и рвется! Когда уже государство по настоящему озаботится вопросами защиты малоимущих и безработных граждан? Что теперь делать человеку который и так последний хлеб без соли доедает? Страна катится в пропасть. Богатые становятся богаче, а бедные – беднее! Да и автоугонщики хороши! Ни стыда ни совести! Воруйте Приоры у предпринимателей! Оставьте безработных в покое, им и так не сладко…

 

Третье место сегодня уезжает в славный город Челябинск, который недавно потряс скандал, связанный с деятельностью заместителя губернатора Ивана Сеничева, который требовал от руководителя коммерческой структуры передачи в дар областной администрации двух дорогостоящих джипов. Новости из Челябинской области приходят как на подбор, одна революционнее другой. Несколько дней назад я писал о том, что Сеничев написал заявление об увольнении, которое сейчас лежит на столе у руководства, а сегодня губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил об упразднении администрации губернатора, которую, кстати, и курировал Сеничев. Правильное решение, Борис Александрович, разогнать это злополучное управление и точка! Нынешний куратор администрации губернатора попал в эпицентр крайне неприятного скандала, предыдущий, Николай Сандоков и вовсе был арестован. Может проклял кто-то администрацию губернатора, или хуже того, «коррупционное заклинание» наложил?

 

 

Франция. Выборы. Региональные. Чуда не случилось. Национальный фронт во главе с Марин Ле Пен, который в первом туре одержал победу в 6 из 13 округов, проиграл второй тур подчистую. Но этот проигрыш можно приравнять к выигрышу, так как электорат националистов подрос, и Ле Пен побила предыдущий выборный рекорд, положив в копилку Национального фронта еще 200 000 голосов избирателей. Это довольно много даже по меркам Франции. Олланд и его социалисты прогнозируемо проиграли, взяв победу лишь в 5 округах. Остальные 7 округов забрали республиканцы, во главе с Николя Саркози. Это крах правящей коалиции, которая проиграла не только региональные выборы, но и провалила репетицию парламентских выборов и президентской гонки. Классическая схема. Националисты во главе с Ле Пен нанесли тактическое поражение социалистам Олланда в первом туре, а республиканцы Саркози добили правящую партию во втором. Я практически уверен что Олланд, рейтинг поддержки которого упал ниже 20 процентов, закончил свою карьеру, уступая место стремительно возвращающемуся на большую политическую арену Саркози. Тому самому Саркози, который взял свой старт с территории российского Крыма. Пророссийские настроения во Франции нынче на большом подъеме, поэтому у Саркози, заручившегося поддержкой такого союзника как Путин, практически нет шансов проиграть. Если конечно политтехнологи из США не устроят парижский Майдан. Или арабскую весну. Прощай Олланд, я искренне надеюсь что горячо любимый тобой журнал Шарли подготовит к твоему проигрышу на президентских выборах пару откровенно пошлых карикатур. Все как ты любишь!

 

 

Зампред партии ПАРНАС Илья Яшин написал открытое письмо главе Чеченской республики Рамзану Кадырову. Один из лидеров несистемной оппозиции хочет задать Кадырову вопросы касаемо убийства Бориса Немцова. Пиар, пиар, кругом пиар. Эти либералы даже в магазин не могут сходить без привлечения к себе внимания посредством телеканалов «Дождь», «РБК» или газеты «Коммерсант». Да, «Эхо Москвы» забыл. Да впрочем какое теперь «Эхо Москвы» без серого кардинала Леси Рябцевой! Так вот, Илья, готов совершено бесплатно дать Вам один дельный совет. Кадыров – по статусу губернатор, глава республики. У него есть приемные дни и часы, записываетесь, спокойно, без паники, и соответственно не через газету «Коммерсант», излагаете суть вопроса и, в дальнейшем, получаете уведомление о назначенной дате и времени приема. Вот видите, все гениальное просто. А шансов на то, что Кадыров прочитает «Коммерсант» и пригласит Вас на прием, крайне не много. Не по регламенту как-то. Хотя идея неплохая! Прямо сейчас сяду и напишу письмо губернатору Ростовской области, той, где я проживаю. Чтобы спросить? Вот! Потребую разъяснений, почему в середине декабря в области до сих пор нет снега! Предвкушаю – «Руководитель РОО «Русская Община» Алексей Зотьев обратился с открытым письмом к Василию Голубеву. Общественник требует от губернатора разъяснений по поводу того, почему на Новый год область рискует остаться без снега!». Руководители «Коммерсанта», напечатаете? Думаю вряд ли.

 

 

Некий Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал результаты социологического опроса, который должен пролить свет на политические предпочтения граждан России. Людям задавали простой вопрос – кого бы они хотели видеть в Государственной Думе 7-го созыва? Лидерами рейтинга стали Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и единоросс Владимир Васильев. Не поленился, позвонил 72 своим знакомым из разных регионов, еще сотне написал в социальных сетях. Никто в подобном опросе не участвовал. Судя по результатам, опрос проводился в стенах Госдумы и то исключительно среди членов трех фракций – ЛДПР, КПРФ и Единая Россия. Справедливую Россию забыли. Как, в принципе, и забили опросить простой народ. Кого я, простой россиянин хочу видеть в Думе 7-го созыва? Человека с доходом не превышающим 500 000 рублей в год, с одной машиной и жилплощадью не более 100 квадратных метров. Жена-миллионер тоже, разумеется, под запретом. Я не верю что мои интересы могут объективно представлять люди с доходом 400 000 000 рублей в год и недвижимостью, разбросанной по всей России. Но хоть убейте меня, не могут они понять человека, который в месяц получает меньше, чем они тратят в день. Устал я уже смотреть на этот Клуб миллионеров. Сделайте Думу по настоящему народной! И практически все мои знакомые разделяют мое мнение. За исключением одного. Тот, участвуя в моем блиц-опросе, сказал, что хочет видеть в новой Думе козла Тимура и тигра Амура. популярность у них, говорит зашкаливает, да и порядочности, судя по всему, больше чем во многих людях. Сложно с ним не согласится…

 

И напоследок, о приятном. Итальянская актриса порнографических фильмов 34-летняя Сара Томмази, стала директором футбольного клуба Marruvium. Клуб любительский, но у Сары на него большие планы. Президент команды Ромео Лав сказал, что партнерство актрисы и клуба будет плодотворным. Кто бы сомневался. Думаю что футболисты теперь постоянно будут в хорошем тонусе.

 

Вот такой выдался понедельник. Первый рабочий день новой недели. День как день. Ни хуже и не лучше других. День, который вряд ли отложится в вашей памяти надолго. Хотя кто его знает. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Loop

  • 14 декабря 2015 20:57
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 223 комментария
  • 0 публикаций
^
Алексей, написал в статье рро выборы во Франции, напишу и здесь.
Николя Саркози не заручался поддержкой Путина, у него есть поручители посолиднее.
Во Франции Николя имеет заслуженное прозвище "Сарко-американец". Именно он вернул нейтральную Францию в структуры НАТО, именно он ярый сторонник "евроатлантизма", именно он "доставал каштаны из Ливийского огня" для американцев, что у всех создалось впечатление, что это чисто французская затея ( хотя основные масштабные задачи, по поддержке боевиков, логистике, бомбардировкам, разведке, спецоперациям... выполнили американцы).
Фактически американцы провели "операцию под чужим флагом", в данном случае под французким.

Поэтому с помощью психологических операций с помощью СМИ и технологических манипуляций американцы меняют одну свою марионетку, на другую (даже несмотря, что у Саркози низкая популярность).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru