Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Изнасилованная Германия  

Изнасилованная Германия  

8.01.2016, 18:49
(голосов: 3)

Вкратце описывая события, произошедшие в новогоднюю ночь в немецком городе Кёльн, я получил довольное большое количество отзывов и комментариев по данному вопросу. Многие обвиняли в произошедшем власти Германии, в том числе мэрию Кёльна, полицию, что, в принципе, не лишено логики, были те, кто говорил что немцам так и надо, часть же комментаторов посоветовала не смотреть на запад и разобраться со своими мигрантами, которые создают нам не меньше проблем. Уважаю любое мнение, поэтому решил покопаться в произошедшем поглубже.

 

 

Первое что я понял, это даже не то, что немцы не готовы к уличному противостоянию с многочисленными мигрантами. Первое что я понял, это то, что власти однозначно бы замолчали данный инцидент, если бы он не попал на просторы интернета. Замолчали, как это удалось властям Гамбурга и Штутгарта, на территории которых также в новогоднюю ночь произошли подобные нападения, правда не с таким размахом и не столь массовые. Об этих инцидентах не узнал никто, и они так бы и остались в тени, если бы ситуация с секс-охотой в Кёльне не стала достоянием общественности. Именно с этим связанны абсолютно глупые комментарии мэра Кёльна, растерянность Меркель и задумчивое молчание немецких политиков. Они совершенно не ожидали что предстоит отвечать на столь неудобные вопросы и, мало того, принимать какие-то меры.

 

 

Практика прогибания под мигрантов, поощрения вседозволенности и тиражирования безнаказанности, внедряемая правительством некоторых стран Евросоюза, мне крайне непонятна. Вы знаете, что например в том же Берлине сексуальные домогательства и нападения не фигурируют на карте преступлений города, при условии, если они совершены приезжими? И еще при этом власти постоянно вбрасывают в эфир, что большинство преступлений на сексуальной почве совершаются немецкими парнями! А на днях я узнал еще кое-какие детали происходящего, которые окончательно убедили меня в том, что Европа находится на грани серьезно кризиса. Оказывается, в той же Германии, молодые беженцы, измученные бездельем и хорошим пособием, сбиваются в группы и организуют что-то наподобие «шариатских патрулей». Они ходят по улицам и делают замечание девушкам, которые курят, носят излишне подчеркивающую фигуру одежду или накладывают яркий макияж. Если девушки начинают перечить, их попросту избивают. Вот такой ненавязчивый культурный обмен.

 

 

Закономерный вопрос – а что же немецкие мужчины? Немецкие мужчины рассчитывают на немецкую полицию, которая, в свою очередь, во время происшествия в Кёльне, показала свою полную недееспособность. Полиция просто не рискнула ворваться в толпу творящих бесчинства мигрантов, в дальнейшем заявив, что призывы женщин о помощи были не услышаны, по причине многочисленных взрывов петард. Отворачиваться полицейские умеют и у нас. По моему, это международная практика.

 

То, что мужчины Германии еще не начали создавать отряды самообороны и народные дружины – вопрос времени. Их к этому усиленно подталкивают и вскоре на улицах немецких городов, помимо «шариатских патрулей» появятся и другие группы агрессивно настроенных мужчин. Вопрос в другом. Что же власть? Здесь вообще ситуация анекдотичная. Через шесть дней после событий в Кёльне полиция заявила, что установила личности троих нападавших, причастных к изнасилованиям и сексуальным домогательствам. Заметьте – не арестовала, а всего лишь установила личности. Далее последовали заявления о том, что в случае, если нападавшие окажутся мигрантами, они будут выдворены из страны! Стоп! А что, за изнасилование и посягательство на сексуальную неприкосновенность в Германии не предусмотрена уголовная ответственность? Или решили понять и простить бедных мигрантов, спровоцированных вульгарными немками, и выдворить их куда-нибудь в направлении Прибалтики?

 

 

А сегодня Меркель и вовсе удивила, заявив о намерении ввести ограничения по выплате социальных пособий для иностранцев из стран Евросоюза, проживающих в Германии. То есть многочисленные выходцы из Румынии, Польши, Болгарии и Словакии, которые не смогли себе по тем или иным причинам найти работу в Германии, будут лишены пособия и вынуждены вернуться домой. Заметьте, и ни слова о пособиях выходцам из стран Африки и Ближнего Востока, которые насилуют и грабят немок и избивают немцев.

 

Не знаю даже что и предположить. Либо Европу кто-то решил перекрасить, загнав ее под мусульманские стандарты и лишив местное население какой-либо национальной идентичности, превратив в покорное и безропотное стадо, либо наоборот, провоцируется всплеск национального самосознания, который приведет к резкой смене не только мировоззрения населения, но и курса государств.

 

А что касаемо России, то не признавать что проблема с выходцами из Средней Азии, которые все чаше и чаше становятся фигурантами криминальной хроники, есть и у нас, крайне глупо. Изнасилования, убийства, грабежи, посягательства на сексуальную неприкосновенность несовершеннолетних, все это не полный список излюбленного времяпровождения некоторых мигрантов, которые, пользуясь безвизовым режимом, наводнили крупные города России. И решить ее крайне сложно. Потому что совершивший подобное преступление мигрант легко уходит от ответственности, просто покидая пределы нашего государства. А на его место приезжает новый, который также знает, что при определенных условиях он будет находится вне пределов досягаемости правоохранительных органов. Безнаказанность рождает вседозволенность. Наше население, так же как и немцы, молчит, и делает вид что ничего не происходит, до той поры, пока беда не случится где-то рядом.

 

Все описанное выше происходит лишь благодаря одной отличительной черте современного общества – умышленной потере национальной идентичности. Люди забывают свою культуру, историю, традиции, обычаи, перестают нести ответственность за свою страну, свой город, своих близких. Приезжие, видя полное отсутствие каких-либо рамок, начинают продвигать свои устои, которые нам чужды и непонятны. Продвигать их крайне агрессивно, вводя большую часть населения в ступор. На секунду представьте что выходцы из Средней Азии в один из праздничных дней устроили бы нечто подобное устроенному в Кёльне, на территории Махачкалы. Это невозможно. Потому что маленький дагестанский народ не потерял свою самоидентичность, потому что у них святы традиции и устои, и потому что каждый, приезжающий в эту республику, знает, что нужно вести себя подобающим образом. И более того, если кто-то вдруг задумает совершить нечто подобное в Махачкале, Грозном или Назране, он знает, что его ждет неминуемое наказание, и местный милиционер не «отмажет» его от уголовного преследования за деньги, потому как сам является частью этого народа, его культуры и свято чтит традиции.

 

 

А что нам, русским, мешает вернуться к традициям и устоям наших предков? Что мешает нам воссоздать здоровое общество и поставить всех гостей нашей страны в рамки, в которых им недозволенно попирать наши традиции и топать нашу культуру? Что мешает нам стать хозяевами на своей земле? Гостеприимными хозяевами? Что мешает немцам сделать то же самое? Скажите что власть? Бред! Подобные инициативы начинаются снизу, с простых людей. Не ждите, начните с себя. Или будем ждать когда массовые секс-охоту начнутся на площадях Москвы и Питера?

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 522 комментария
  • 0 публикаций
^
Похоже, план Госдепа работает. Не понятно, к чему все эти волнения должны привезти - то ли к краху ЕС, то ли к массовой стерилизации беженцев, но то, что именно из-за Америки Меркель так старается приютить варваров - очевидно.
  • stalin

  • 8 января 2016 19:18
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3253 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата:А что нам, русским, мешает вернуться к традициям и устоям наших предков? Что мешает нам воссоздать здоровое общество и поставить всех гостей нашей страны в рамки, в которых им недозволенно попирать наши традиции и топать нашу культуру? Что мешает нам стать хозяевами на своей земле?

Я думаю, что Вы сами это отлично знаете...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 196 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вы наверно забыли как некоторые посёлки и городки контролировались ОПГ, и что они там творили, как целые регионы терроризировались Кавказцами и как вела себя Власть и Ментовня? Это не была Германия, Испания, Франция, Италия или всё вместе взятое ЕС, это была Россия, а что поменялось-то? Просто перестали об этом говорить и показывать.
Р.S. Когда 20 лет назад на исламский праздник Европейские улицы заселялись "верующими", Европе пришёл пиз..... А! сейчас и в России такая-же картина, это кого-то вообще интересовало?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 385 комментариев
  • 0 публикаций
^
Действительно, изнасилованная. Власти Германии не хотели решать вопрос с мигрантами. И вот они начали насиловать женщин. ЕС опять проявил слабость и ничего не смог сделать, чтобы как-то приструнить мигрантов.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 349 комментариев
  • 0 публикаций
^
А что нам, русским, мешает вернуться к традициям и устоям наших предков? Что мешает нам воссоздать здоровое общество и поставить всех гостей нашей страны в рамки, в которых им недозволенно попирать наши традиции и топать нашу культуру? Что мешает нам стать хозяевами на своей земле?



Закон "О разжигании межнациональной розни". Это когда Русский,один-на-один, набьёт лицо кавказцу.А когда толпа кавказцев изобьёт Русского-это простая ссора.
  • Группа: Авторы
  • Регистрация: 25.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 326 комментариев
  • 1019 публикаций
^
Цитата: СлавЯЯнин
А что нам, русским, мешает вернуться к традициям и устоям наших предков? Что мешает нам воссоздать здоровое общество и поставить всех гостей нашей страны в рамки, в которых им недозволенно попирать наши традиции и топать нашу культуру? Что мешает нам стать хозяевами на своей земле?



Закон "О разжигании межнациональной розни". Это когда Русский,один-на-один, набьёт лицо кавказцу.А когда толпа кавказцев изобьёт Русского-это простая ссора.


Кавказцев тоже не мало по 282 сидит
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 548 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Алексей Зотьев
Цитата: СлавЯЯнин
А что нам, русским, мешает вернуться к традициям и устоям наших предков? Что мешает нам воссоздать здоровое общество и поставить всех гостей нашей страны в рамки, в которых им недозволенно попирать наши традиции и топать нашу культуру? Что мешает нам стать хозяевами на своей земле?



Закон "О разжигании межнациональной розни". Это когда Русский,один-на-один, набьёт лицо кавказцу.А когда толпа кавказцев изобьёт Русского-это простая ссора.


Кавказцев тоже не мало по 282 сидит

но то, что русский в своем доме похоже уже не хозяин, как и европеец в своем-это абсолютная правда(((
  • Corwin

  • 8 января 2016 22:37
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4325 комментариев
  • 2 публикации
^
Цитата: Севас
но то, что русский в своем доме похоже уже не хозяин, как и европеец в своем-это абсолютная правда(((

Проблема не в этом. А в том что у "хозяина" во всех помянутых случаях отсутсвует т.н. "национальный интерес". Вот немцы. Чего они сейчас хотят от жизни? октобфеста? Это же цели не людей, а млекопитающих. Уничтожьте цель, затем уничтожьте традиции и всё - нация распадется. С другой стороны находясь на грани распада, нация может ухватиться за любую идею. А в Германии разрешили печатать Майн камф почему-то. Почему-то именно сейчас. Это жжж может быть неспроста.
  • Evil

  • 8 января 2016 23:21
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 307 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: stalin
Цитата:А что нам, русским, мешает вернуться к традициям и устоям наших предков? Что мешает нам стать хозяевами на своей земле?

Я думаю, что Вы сами это отлично знаете...

Если более точно сформулировать вопрос, то не что, а кто мешает? Известно кто! Чайко-Цаповязо-Путинско-толерастическая шобла! А кто пытается боротся с системой лжесудей и лжеправителей будет сидеть! В Сирии ракеты пускать они могут, а у себя под носом дерьма не видят!
  • Evil

  • 8 января 2016 23:32
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 307 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Наше население, так же как и немцы, молчит, и делает вид что ничего не происходит, до той поры, пока беда не случится где-то рядом"
- Это не совсем так, а точнее совсем не так! вспомнить Кондопогу и Бирюлёво, везде когда наше население пытается выгнать уродов назад в кишлаки тут же вмешивается Чайко-Цаповязо-Путинско-власть и жестко начинает разгонять НЕТ! Не абреков по кишлакам, а наше население начинает разгонять! Продажная власть никогда не даст выгнать уродов с нашей земли, а нам начинает втирать всякую ахинею про толерастию!
  • Evil

  • 9 января 2016 03:15
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 307 комментариев
  • 0 публикаций
^
"На секунду представьте что выходцы из Средней Азии в один из праздничных дней устроили бы нечто подобное устроенному в Кёльне, на территории Махачкалы. Это невозможно." Все правильно, потому что там милиция или полиция на стороне своих (дагестанцев), в отличие от например ситуации в Кондопоге, где продажная полиция стала защищать оборзевших иноземцев от восставших местных. Отсюда вывод - пока органы правопорядка не будут защищать интересы местного населения, а не приезжих абреков, так и будет. А кто им это не дает? Продажная власть, вся ее вертикаль во главе сами знаете кого! И в бирюлеве, как ситуация накалилась, прогнившая власть стала спасать абреков-джигитов и не давать местным их отметелить. Так что обычаи и самоидентичность здесь вряд ли имеет значение. Гнилая власть всегда будет на защите оборзевших понаехавших и не даст людям разобраться самим.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 200 комментариев
  • 0 публикаций
^
Чот мешает? Да кремлевская власть в первую очередь! Во вторую, всякого рода либералы и прозападники. В последнее время только и слышно про толерантность и терпимость. Причем "толерантить" и терпеть должны только славяне вообще, а русские в частности. Остальные видите ли все маленькие и обиженные (русскими по их мнению) народы. Я так понимаю, закон должен быть один для всех, и для "обиженных" в том числе. А почему интересно они все не толерантны? А?
  • Hun

  • 9 января 2016 16:25
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 76 комментариев
  • 0 публикаций
^
Агрессия "мигрантов"/оккупантов к женщинам в европе не новость вот видео с одним из их "геройских" поступков:

https://youtu.be/jIwEBqdBvnk

а это уже немецкий ответ после новогодней ночи:

https://www.facebook.com/1596742447204294/videos/1737847739760430/

к сожалению явление пока ещё не массовое, и пока носит только воспитательный характер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru