Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Информация от генерала Петровского

Информация от генерала Петровского

6.10.2014, 13:55
(голосов: 8)

 

Генерал Петровский ака. "Хмурый" продолжает периодически отвечать в фирменной манере на вопросы читателей известного "секретного" форума.

Ищет нацгвардия,
Ищет милиция
И ДРГ в балаклавах безлицая: знак "колорад" на груди у него...
Больше не знают о нем НИЧЕГО!

Вопрос: как вцелом обстоит ситуация с возможным наступлением в понедельник? Оно действительно начнется, или этот обстрел заставит укров пересмотреть свои планы?

Ответ: Не могу к сожалению просчитать этих эмбицилов. Удар значительно ослабит их бронекулак.но не критично.Завтра понедельник.день тяжелый.поэтому генералы-толстопузики ожидаемо дадут команду на выдвижение на утро вторника-начнут поддавливать и массировано использовать РСЗО. Мы готовы и имеем парочку сУрпрызов
Я уже неделю вместе со своими спецами круглосуточно готовлю мероприятие.поэтому НЕ занимаюсь аэропортом и даже стараюсь не отвлекаться на его мониторинг. ИМХО стратегически необходимо брать Пески и Авдеевку.а аэропорт не штурмовать бессмысленно.а продолжать кощмарить.как я делал до этого


Об "Оплоте":
Вопрос: "До сентября вроде всё было неплохо (если не считать сообщения бывшего начальника политодела МО ДНР Иванова Сергея Борисовича о неудачном объединение Стрелковцев и Оплота), по сообщения Борисыча участвовал в операции в Илловайске.
А потом посыпались мягко говоря странные сообщения. Сначала Червонец из подразделение Моторолы обвиняет Оплот в уклонение от активных участий в Илловайске и отжиме машин у гражданских в тылу. И недавно сообщения об отказе Оплота участвовать в операции в аэропорту и не подчинение некоторых командиров Захарченко вызывает очень большие опасения по поводу окончательного объединение всех подразделений ополчения. В Харькове за ним стоял Евгений Жилин, на Донбассе он тоже летом мелькал. Кто сейчас возглавляет Оплот и кто там начинает воду мутить?"


Ответ:"По пунктам. Настоящий русский офицер Иванов И.Б. или лукавит или сознательно вводит в заблуждение - именно после т.н. неудачного объединения МО и Оплота появился эффективно действующий объединенный штаб из которого он благополучно дезертировал. Перестали делить боеприпасы на свои и чужие. Оплот НИКОГДА не отказывался от выполнения боевой задачи, в том числе и в аэропорту совместно с моими начиная с 8 июля и до сегодняшнего дня. Оплот НЕ участвовал в БД в Иловайске, но достойно воевал в Шахтерске и Дмитровке под командованием именно Захарченко. ВСЕ командиры Оплота без исключения подчиняются Захарченко. Фактов неповиновения у меня нет. Личные отношения ИИ и Захарченко - это ИХ личные отношения. Пусть сами и комментируют, но пока ИИ был здесь, никакого непонимания я не наблюдал."

О аэропорте:
Вопрос: Если есть время/желание прокомментируйте, пожалуйста, этот пост в жж одного из ополченцев (а то как-то очень тоскливо...)

Ещё в Донецке, но оружие уже сдал, снарягу раздал ребятам, так что на правах гражданского человека выскажусь. Происходящее в аэропорту есть состязание двух идиотизмов.
Укры сидят под землёй. На поверхность поднимаются корректировщики, иногда снайперы и миномётчики. Плюс через камеры наблюдают за поверхностью. Наши, после жиденькой артподготовки (ибо снаряды дефицит), выдвигаются, по ним начинают херачить из Песков и Авдеевки всем чем можно, они отходят. И так каждый день. Итог: 1-3 200-х и 10-20 300-х ежедневно.
И всё было бы совсем плохо, но тут вступает в действие уже укрокомандование, которое зачем-то стремится непременно иметь в аэропорту танки и БМП. Которые оно и гонит туда через территорию, которую простреливают наши, после чего оставшиеся коробочки мечутся по взлётке, пока их не сожгут.
Ну и небольшие команды крутых ребят с обеих сторон играют в Контр-Страйк офлайн в развалинах терминалов с примерно равным счётом.
Так что пока наши не возьмут Пески и Авдеевку (либо, как минимум, не подавят артиллерию укров там) толку не будет.
P.S. В подразделениях, штурмующих аэропорт, наблюдается серьёзный дефицит ВСЕГО, особенно противотанкового вооружения.


Ответ: Это правда.

Сразу опровергну слухи, что генерал Петровский куда-то уходит. Беспочвенные слухи возникли на почве путаницы, когда сообщение http://afrika-sl.livejournal.com/61054.html известного ополченца прокомментирование Петровским приняли за прямую речь самого Петровского. Петровский эту информацию подтвердил и только, как ранее подтверждал информацию Жучковского.
Собственно я и от других командиров слышал, что толку было бы больше, если бы основные силы были сосредоточены на взятии поселков Авдеевка и Пески, дабы ликвидировать возможность прорыва в аэропорт и снизить эффективность артиллерийской поддержки аэропорта. Но командование решило задачу взятия аэропорта достигнуть путем лобового штурма, что и привело к длительной возне вокруг аэропорта с излишними потерями. Так или иначе выбор был сделан, а каковы будут последствия, увидим в ближайший месяц.

Большое видео боев за Донецкий аэропорт.


PS. В Ясиноватой собирает в пакеты останки 3 человек убитых во время обстрела.


Перемирие такое перемирие...

 

colonelcassad








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 5 комментариев
  • 0 публикаций
^
Скорее всего тягомотина с аэропортом так и будет тянуться пока не освободят Пески, Авдеевку и еще пару населенных пунктов. Да и хрен с той тягомотиной, если бы не погибали ежедневно люди.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 22 комментария
  • 0 публикаций
^
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=30274
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 22 комментария
  • 0 публикаций
^
Мы снова возвращаемся в критическую точку — наподобие Смутного Времени или бунтов 1917 года. И снова — как часто бывает в русской истории — Правитель оторван от Народа, окружен предательской элитой, ненавидящей и Народ и его самого и подло играющей на этом противопоставлении.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 541 комментарий
  • 0 публикаций
^
командование решило задачу взятия аэропорта достигнуть путем лобового штурма, что и привело к длительной возне вокруг аэропорта с излишними потерями.

Похоже, очень, на предательство!
Умышленно посылают на убой, лучших ребят!!

Человек сто или больше, только убитыми!
Ещё и раненными, не меньше.

Нет смысла брать Аэропот, в то время как он сообщается с Песками и Авдеевкой.

Обойти надо эти н.п.
Отрезать от снабжения. И понемногу, раздолбать!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru