Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » К вопросу о будущем Новороссии, или что делать часть 2

К вопросу о будущем Новороссии, или что делать часть 2

15.10.2014, 23:58
(голосов: 9)

К вопросу о будущем Новороссии, или что делать. Часть 2.

 

Что творится в славянских землях? Что делать?

Новороссии: успешно закончить войну, присоединить к себе еще девятнадцать областей бывшей Украины, разогнать радикалов и олигархов, поднять экономику.

Украине: послать Америку  на три буквы, всех радикалов, проамериканцев, олигархов, и прочую нечисть выслать на остров Змеиный, простых дураков загнать назад в Галицию, провести референдумы о самоопределении во всех регионах.

России: пятую колону в лагерь имени Берии (трудится на благо отечества), Америку в аут, предприятия олигархов под контроль государства, Создать новый центр мира.

Всем славянам, создать социальные государства, поднять уровень жизни всего населения до такой планки, чтоб всему миру завидно было.

Помечтали? А теперь о деле?

 

Новороссия:

Новороссы. Почему мы до сих пор делим на части то, что должно быть единым? Почему руководители местных органов власти начинают превращаться в неких князьков? Почему до сих пор нет единого руководства всей Новороссии? Почему отдельные личности считают своим правом говорить от имени всего народа Новороссии? Почему наши земли остаются под властью враждебных сил? Почему………….?

Люди Новороссии! Сколько можно думать только о своих интересах, подумайте наконец то, о своей новой стране. Если мы и дальше будем делить себя, на своих и соседей, да еще и в то время, когда наши сограждане остаются на оккупированных территориях, нас, в конце концов, раздавят по частям. Давно, пора объединится, создать ЕДИНОЕ военное и гражданское управление страной. Необходимо провести и чистку наших рядов, ибо некоторые слишком много на себя берут, некоторые блюдут лишь личные интересы, а некоторые и играют на стороне наших противников. В разговоре с Киевом, нужно ставить себя на равных, а может и выше. Делать жесткий упор на то, что границы Новороссии должен определять народ, методом голосования, а никак не военные методом силы. Какие могут быть линии раздела, если на оккупированных территориях, страдают наши же люди своими голосами поддержавшие саму идею независимости. В тоже время, верно гласит одна поговорка "Когда замолкают дипломаты, начинают говорить пушки". Армия Новороссии должна жестко отвечать на любые действия карателей, на каждый выстрел, каждый снаряд, каждую ракету, каждую смерть или увечье, должен быть адекватный ответ, да еще и с довеском. Не мы пришли к ним, это они сеют смерть и разрушение на нашей земле, а значить земля должна гореть под ногами карателей. Солдаты и гражданские, запомните главное «Если мы не поможем себе сами, нам никто не поможет!». Хватит надеяться на помощь России или кого еще, исходите из того что с нами только Бог и наши собственные силы.

 

Украина:

Украинцы. Что с вами стало, куда вы катитесь? Неужели за два десятка лет вы забыли, что вы потомки славян, православные? Неужели забыли славную историю Киевской Руси, историю Российского и Советского государства?  Неужели забыли свою Веру? Неужели «западные» ценности для вас стали правильней корней предков? Неужели нацистко-олигархическое правительство пришедшее к власти отвечает вашим интересам?  Неужели вы готовы преподнести свои права и жизни на угоду местным князькам и западным господам? Неужели то что было Украиной превращается в Фашистко-Галицийский концлагерь под управлением НАТО? Неужели, в конце концов, вы за это стояли на Майдане? Неужели……….?

Люди Украины! Очнитесь, посмотрите что творится вокруг вас. Хватит жить во лжи которой вас окружили. Вспомните что вы потомки свободных православных руссов, а не австро-польские холопы. Вспомните историю своей страны, не историю Галицких земель, которую вам сейчас навязывают, а истинную, освященную веками жизни славянского народа. Истоки и развитие Киевской Руси, Запорожскую сечь, договор о вечной дружбе заключенный между казачеством, которое и являлось в то время ведущей силой украинского народа, и Россией. Вспомните земли присоединенные к нашему отечеству, силой русских царей и советской властью. Вспомните о том что сама земля наша никогда не была Украиной, звали её Малороссией и Новороссией. Подумайте почему силы пришедшие с чужеродной нам земли Галиции, её то раньше и звали Украиной (с ударением на У, от слова окраина), была она окраиной Руси и окраиной Европы. Сравните старорусский язык, на котором говорили ваши предки, с современным русским, а украинский со старо-польским и поймете что «ридна мова вам далеко не ридна», а навязана выходцами из Галиции. Вспомните Веру свою Православную, на которую гонения подняты (если так пойдет скоро вообще запретят), ибо как кость она в горле католикам галицийским. Подумайте, неужели призрачные ценности НАТО и Европы (в которую вас пустят лет через 60, если вообще пустят), вам дороже славянского духа и русского братства. Ведь нужны вы НАТО и Европе только как источник ресурсов и рабочей силы, полигон и мусорник. Не верите? Посмотрите, как живут в Европе, такие страны как Чехия, Болгария, Греция да и вся Прибалтика тоже. От вступления НАТО И Евросоюз выиграли только власть держащие и олигархи местные, а простой люд стал жить намного хуже. Поверьте, власть Украинская распродаст богатства местные буржуям западным, деньги в карман и слиняет подальше, а простому люду потом расхлебывать. Станет в итоге Украина колонией США и Германии. А тот непотреб, что сейчас себя «правым сектором» называет, сделают надзирателями, чтоб остальные и заикнутся не смели. Так что, выбирайте как вам дальше жить, по крайней мере те, кто  еще не совсем потерял разум, превратившись в живых зомби, живущих по воле «колдуна». 

 

Россия:

Россияне. Где делась ваша национальная гордость, ваш русский дух? Где та страна, от одного упоминания о мощи которой у всего мира тряслись поджилки, а сейчас о ней говорят как о второсортной провинции? Где настоящие патриоты своей Родины, готовые стоять за Россию и словом и мечом, они еще не перевелись, но поредело их число? Неужели многие предпочли щедрую западную кормушку, национальной гордости? Почему некогда великая Держава, позволяет помыкать собой и не решается нанести удар в ответ? Неужели России уготована роль сырьевого придатка? Почему в стране стали расти разные радикальные движения и силы? Где та великая страна, которой гордилось много поколений? Где………?

Люди России! Пришло время вспомнить славные времена своей страны, объединится и выступить единым фронтом, всей силой народа. Снова её враги тянут свои щупальца к горлу славянского мира. Давят санкциями (и не надейтесь, что их отменят, наоборот найдут сотню причин чтоб усилить), ставят условия (часто невыполнимые), финансируют антироссийские силы внутри (мусульманские и прочие радикалы) и снаружи (проект Украина) страны. И снова только Русь может возглавить новый освободительный поход. Вставайте россияне и всем миром поддержите свою страну. Нельзя медлить, ибо настал час, когда промедление смерти подобно. Просыпайтесь те, кто все еще считает себя гражданином России. Пора уничтожить тараканов в своем доме и прищемить хвосты волков, лезущих к нам. Для противодействия сложившейся ситуации, при всенародной поддержке должны быть приняты некоторые законы, защищающие интересы России: Пакет законов «О недопущении иностранного влияния  на органы власти», закон «О контроле государством стратегически важных отраслей промышленности», закон «Об ограничении вывода капитала из страны», государственную программу развития тех областей, в которых Россия пока зависима от других стран. Пришло время и наступить на «любимую мозоль» западной экономики, перевести весь экспорт России на оплату в рублях, это во первых укрепит российскую валюту, а во вторых здорово подкосит доллар, особенно если партнеры России поддержат ее в этом начинании. Во внутренней политике необходимо на несколько порядков увеличить борьбу с радикальными силами. В тоже время необходимо развивать программы направленные на общее повышение уровня жизни, с особенным вниманием на наименее обеспеченные слои населения. Россия просыпайся, враг снова у ворот!

Обращение к президенту России В. Путину: Нельзя больше колебаться, и пытаться выбрать из двух зол меньшее. Пришло время от чего-то отказаться, чем-то пожертвовать. События покажут  кто истинный патриот России, а кто есть русскоязычный американец. Нужно действовать быстро и решительно. Народ России поддержит Вас, а подсевшие на иностранные кормушки будут выявлены и отсеяны. Возрождение силы России, не обойдется без потерь. Вспомните девиз наших отцов и дедов – «Наше дело правое, мы победим».

 

Славянский мир:

Братья Славяне! Берегитесь, над славянским миром снова нависла угроза! Объединяйтесь и вместе дайте отпор своим врагам. Желаю всем мирного неба и процветания.

Автор: Странник.

 

К вопросу о будущем Новороссии, или что делать. Часть 1

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • nogard

  • 16 октября 2014 00:36
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 286 комментариев
  • 0 публикаций
^
Манифест хороший!!! Тот народ к которому вы обращаетесь предан своими правителями не единожды. Бандитские подмены понятий: не верь,не бойся, не проси, на самом деле звучат верь в бога, бойся гнева его и проси и будешь вознагражден; важны властям с обеих сторон. Сколько там ярдов за годы независимости в виде инвестиций и преференций подарено Россией олигархам усраины, заметьте не народу, 200-300? Сколько выведено за рубеж олигархами из самой России 1-3 триля. Кто за это ответит? Государство это инструмент... и т.д. Так вот оно потерялось по отношению к своему народу "русскому миру". Ворон ворону глаз не выклюет. Бабло превыше.
Народу нужен лидер, как с одной так и с другой стороны. Все мало-мальки стоящие давно уже на карандаше или куплены. А неорганизованный народ- это толпа ни на что неспособная, хотя и имеет объеденительную идею. Плюс народ поломали потребительским обществом вырвав с мясом духовное.
"Помечтали? А теперь о деле?"
Чернышевского по словам Ульянова не получилось. Социал-демократы спят.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1116 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: electro-impulse
Украинцы! Куда вы прёте раньше россиян. Первыми продаться пиндосам должны были мы - россияне, а вы нас опередили. Что, забыли украинскую пословицу: "Нэ лизь по перед батька в пэкло!" am


Это замечательный троллинг,если учесть что Горбачёв первым продался.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 316 комментариев
  • 0 публикаций
^
Автор разве не видит что Россия отвернулась от Новороссии когда она только произнесла слова народные государства.Такая перспектива бомонду России не нужна и разговоры о патриотах России и славянском мире к большому сожалению это просто слава. Народ вернее небольшая его часть ещё готова на борьбу но вот то что нужно народу и ради чего он готов умирать совсем не нужно власти.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 541 комментарий
  • 0 публикаций
^
Хороший.
Только всё впустую.
Глас вопиющего...

Решение уже принято в Кремле.
Уступки, компромиссы и Развал Новороссии.

Прогнулся Путин.
Струсил
Риски переоценил.

Нет той Великой России.
Провинция Заштатная. Придаток сырьевой.
И Украины нету той.
Зависимая территория Америки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru