Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Грядущее наступление неизбежно

Грядущее наступление неизбежно

24.10.2014, 15:40
(голосов: 9)

«Я думаю русские проснулись. Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму — я должен признаться, это нечто.

Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности.

Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это? Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них из под носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.

Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой. Вот такая Россия возвращается»

(Из выступления Рональда Эрнста «Рон» Пола)

В 2008 году на саммите Организации Североатлантического Договора в Бухаресте Владимир Путин произнес речь о том, что украинское государство — «искусственное» образование и что исторически большая часть ее земель — русские. Он подчеркнул, что Россия ответит на попытки вступления в НАТО Украины или Грузии военными методами. Через несколько месяцев российская армия дала отпор военной агрессии Грузии, к сожалению, не взяв Тбилиси. Но «Мавр», сделав свое дело по вопросу независимости Южной Осетии и Абхазии, и так ушел победителем.

 

Но Закавказье не было столь актуальной проблемой, как исконно славянские земли. Стало известно, что российская агентура начала проникать в Крым еще в 2010 году после подписания Виктором Януковичем договора с Россией о Черноморском флоте. В 2011 году Владимир Путин начал посещать русские националистические байкерские мероприятия. В 2012 году российские агенты развернулись не на шутку и в 2013 открыто обсуждали план возвращения Крыма в состав Российской Федерации. По словам бывшего министра иностранны дел Польши Радека Сикорского:

 

Мы узнали, что Россия просчитывает, какие области будет выгоднее всего захватить.

Сикорский, которого очень не любят на Украине, признался не только в том, что Владимир Путин «выигрывает битву» (про проигрыш в войне говорить пока рано). Оказалось, что русские предлагали полякам разделить Украину между Россией и Польшей. Обращает на себя внимание, что к этому призывал по всем федеральным каналам и Владимир Жириновский, который в марте 2014 года даже направил официальное письмо за подписью Председателя Госдумы Министерству Иностранных Дел Польши с таким деликатным предложением. Право, не с Германией же «по-сталински» делить «бедную» Польшу!

 

Сикорский проболтался и о том, что Путин хотел, чтобы поляки направили войска на Украину:

Это были сигналы, которые они посылали нам… Это была одна из первых сказанных Путиным вещей премьер-министру Дональду Туску, когда тот приезжал в Москву. Он продолжал говорить, что Украина является искусственной страной, и что Львов является польским городом и почему бы нам просто не уладить это вместе.

Польский товарищ произносит довольно обнадеживающие для русского народа речи о «нео-имперализме» России, преемственного Российской Империи и Советскому Союзу. Значит наша страна продолжила свое естественно-историческое развитие, формируя идеологию на основе исторически русских национальных идей, или, Идеи в широком смысле этого слова. Путинская команда становится все более малочисленной (узкое окружение ), сплачивая самых верных его соратников из силовиков. А куда без кадровых «чисток» в столь трудное для страны время?

 

Тем временем Россия продолжает помогать Новороссии, без которой невозможно будущее русской Империи и много-полярного мира, начало которому положили русские борцы за независимость в Крыму, Донецке и Луганске. Постоянный представитель Российской Федерации при ОБСЕ Андрей Келин «послал» всех к народному ополчению для переговоров относительно возвращения контроля над украинско-российской границей. Тем самым российская элита выполняет свои геополитические задачи, как бы «дистанцируясь» от ополченцев, которые совершенно «независимы» от руководства нашей страны в принятии тех или иных решений.

 

Россия не бросает и военно-техническую помощь Новороссии. По данным агентства Reuters независимые зарубежные военные эксперты подтвердили наличие российских танков у ополчения, тип которых используется только в российской армии. К сожалению, из Харькова приходят плохие для нас новости, связанные с действиями российских спецслужб. Я уже неоднократно писал, что они обязательно будут осуществлять диверсии в остальной части восточной Украины (в будущем — Новороссии). Так вот СБУ задержала двух украинцев (не харьковчан) и одного россиянина, занимавшиеся «террористической» деятельностью. Одного из них силовики застрелили.

 

А над национал-патриотическим лагерям витают проклятые вопросы. Почему не взяли Мариуполь во время успешного наступления Армии Новороссии? Главный аргумент «зомби-охранителей» заключается в том, что народное ополчение не хочет уподобляться украинской армии, бомбя мирные города, что сделает невозможным взятие их и принесет только озлобление местного населения. Тем не менее известно, что ополченцы стреляют из жилых домов, в которые затем летят снаряды «Национальной Гвардии».

 

Более того, международные наблюдатели приводят данные о том, что не только киевская «хунта» славится бомбежками мирных граждан. К примеру, ОБСЕ зафиксировала обстрел «Градом» северной окраины поселка Сартана (предположительно огонь велся по украинскому блокпосту, находящемуся на 1 километр восточнее от места, куда попала ракета) со стороны Коминтерново, подконтрольного ополчению. В результате семь человек погибло, а 16 получили ранения.

 

Лично для меня мнение тех, кто сражается на передовой для меня как всегда весомее высосанных из пальца доказательств «запутинцев». Подавляющее большинство русских героев, включая авторитетных командиров, называют виновниками «партию слива» (кремлевских системных либералов). Неслучайно Игорь Коломойский, осознав свою участь в случае поддержки «хунты», выразил готовность финансировать представителей Донецкой народной республики на предстоящих выборах.

 

Он хочет сделать ставку на «бюрократов» ополчения, которых никто не знал, в отличие от консервативно-революционных народных лидеров, и которых сами ополченцы считают ставленниками российского олигархата, договорившегося с международным, включая украинских миллиардеров. Конечно, оценки могут быть сколько угодно эмоциональными, но они отражают новоросскую действительность, где богатые толстосумы пытаются извлечь прибыль из подвига русских ребят.

 

Идейная часть ополчения ожидала, что после отставки Игорь Стрелков начнет бороться с либеральной частью российской элиты. На мой взгляд, это свершилось тогда, когда он выступил с заявлением о том, что в ближайшее время «укры» готовят наступление. Он отметил, что без прямой российской помощи Новороссии не устоять. Стрелков предупредил, что в случае «слива» это станет крупнейшим военно-политическое поражением России со времен 1991 года и повлечет тяжелые внутриполитические потрясения.

 

Не нужно обращать внимание на форму, отдающую  излишним пафосом. Стрелковский «месседж» больше связан с тем, чтобы своим авторитетом «расшевелить» российское руководство. Чтобы, как бы выразился Александр Дугин, «солнечный Путин» крымского сценария сменил «лунного Путина» минских соглашений. Как мне представляется, Россия не будет вводить свою армию на Украину. Она будет воевать с киевской хунтой с помощью частных военных компаний, в которые скорее всего будут задействованы кадровые военные России, закон о которых сегодня внесен в Государственную Думу. 

 

Примечательно, что одновременно Александр Захарченко заявляет, что Краматорск, Мариуполь и Славянск будут частью Новороссии. В этой связи становится понятно пресловутое «перемирие», протянувшее время и позволившее принять закон и создать ВЧК. По-другому невозможно объяснить, почему Президент дал «зеленый свет» либеральному «лагерю» в ущерб национал-патриотическому. На самом деле системные либералы только тактически помогли, подобно «крымнашевцам» Михаилу Ходорковскому и Алексею Навальному, в национально-ориентированной стратегии патриотов Кремля.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 410 комментариев
  • 0 публикаций
^
По словам бывшего министра иностранны дел Польши Радека Сикорского:
Мы узнали, что Россия просчитывает, какие области будет выгоднее всего захватить.

Сикорский это опроверг, заявив, что газета неверно интерпретировала его слова.

, ОБСЕ зафиксировала обстрел «Градом» северной окраины поселка Сартана
- действительно, зафиксировала, но вот только как проводившийся украинской стороной (которая шмальнула по кладбищу, пока ополчение обстреливало блокпост). Вначале ополченцы сами заявляли, что вина их, но показания свидетелей это опровергли, см. тут http://arbaletfire.livejournal.com/239766.html#t8480662 (в комментариях).
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 116 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вот и первый шаг сделан, по созданию и узакониванию ЧВК. То, чего никак нельзя было допустить в России. С этого начинается период затухания гос.армии и начинается создание структур, которые будут работать на того у кого больше бабла. Вопрос риторический: у кого бабла больше всего? Ответ на поверхности. То что сейчас происходит под шум всех событий очень на руку олигархату и прочей шелупони. Тому пример закон Роттенберга. Т.е. начало законного рабовладения всеми обычными, простыми людьми в угоду клану, засевшего у руля, и узурпация власти. Как следствие - тоталитаризм капиталистического типа по американски. И еще один звоночек - это приХватизация производства госзнака и других стратегически важных и гос.образующих структур и предприятий.
  • DDD

  • 24 октября 2014 18:18
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1212 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Brakonier
Вот и первый шаг сделан, по созданию и узакониванию ЧВК. То, чего никак нельзя было допустить в России. С этого начинается период затухания гос.армии и начинается создание структур, которые будут работать на того у кого больше бабла. Вопрос риторический: у кого бабла больше всего? Ответ на поверхности. То что сейчас происходит под шум всех событий очень на руку олигархату и прочей шелупони. Тому пример закон Роттенберга. Т.е. начало законного рабовладения всеми обычными, простыми людьми в угоду клану, засевшего у руля, и узурпация власти. Как следствие - тоталитаризм капиталистического типа по американски. И еще один звоночек - это приХватизация производства госзнака и других стратегически важных и гос.образующих структур и предприятий.

Возможно в законе есть какието ограничения, рычаги влияния государства, вобщем все то, что не выпустит "поводий из рук". Не думаю, что ВВП не дальновиден в этом вопросе.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 82 комментария
  • 0 публикаций
^
к сожалению, не взяв Тбилиси.


Категорически нельзя было брать Тбилиси! Вы что такое говорите?! Это был бы самоубийственный шаг.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 78 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: supersmith
к сожалению, не взяв Тбилиси.


Категорически нельзя было брать Тбилиси! Вы что такое говорите?! Это был бы самоубийственный шаг.

Поддерживаю. и, к стати, тогда решение принимал Медведев а не ВВП. Но все четко, но чуть раньше бы надо было, сам письмо писал тогда.... Медведеву.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru