Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Крыму расследуется уголовное дело в отношении бывшего гендиректора аэропорта Симферополь по обвинению в нанесении 3-миллионного ущерба

В Крыму расследуется уголовное дело в отношении бывшего гендиректора аэропорта Симферополь по обвинению в нанесении 3-миллионного ущерба

18.03.2015, 12:13
(голосов: 3)

Симферопольский аэропорт17 марта крымское информационное агентство города Симферополя сообщило о расследовании органами МВД по Республике Крым уголовного дела о злоупотреблении полномочиями, бывшим генеральным директором аэропорта Симферополь Борисом Солдатко.


В этом году открылись ранее неизвестные подробности деятельности бывшего директора аэропорта. В частности, во время недавней прокурорской проверки выяснилось, что Солдатко завысил стоимость ремонтных работ, проводившихся в Симферопольском аэропорту в 2013 году, чем нанес кампании ущерб. Разница между фактической суммой, на которую был проведен ремонт, и суммой указанной в документах составила 3 миллиона рублей в гривенном эквиваленте. Об этом сообщил Крыминформу заместитель Южного транспортного прокурора Александр Пономарев.
Примечательно, что до того как стать директором аэропорта крымской столицы, Солдатко занимал руководящие должности в донецких авиакомпаниях.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 120 комментариев
  • 0 публикаций
^
Да какое ни возьми строительство - везде откаты и завышение смет.
Так было всегда. А вот как сейчас? ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru