Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Крым примет жителей Украины, скрывающихся от мобилизации

Крым примет жителей Украины, скрывающихся от мобилизации

28.01.2015, 18:21
(голосов: 4)

КонстантиновПредседатель Государственного Совета РК Владимир Константинов сообщил о том, что призывники, которые бегут от очередной мобилизации в Украине, смогут получить на территории РФ и в частности на полуострове Крым патент на работу, вид на жительство и гражданство Российской Федерации.

Также спикер Госсовета Крыма отметил, что президент по этому поводу выражается очень четко. РФ готова оказать поддержку гражданам Украины, которые выезжают с ее территорий в целях избежать военного призыва. Также Россия намерена продлить время местопребывания бежавших призывников на своей территории. Республика Крым не есть исключение, вследствие чего будет также принимать бежавших от мобилизации украинцев.

Напоминаем, что ранее президент Российской Федерации заявлял о том, что «пересидеть какое-то время» на территории России смогут граждане Украины, которые скрываются от мобилизации и не хотят участвовать в братоубийственной войне.

Помимо этого, Евгений Григоренко помощник военного комиссара РК предупредил крымчан о том, что каждый житель полуострова призывного возраста (на Украине этот возраст от 20 до 60 лет), выезжая на территорию Украины, должен осознавать наличие риска, что его могут «загрести» в украинскую армию. Так как при въезде на украинские земли по паспорту Украины, необходимо понимать, что под действие законодательного поля Украины человек попадает автоматически, и въезжавшего могут призвать на службу в украинской армии.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 208 комментариев
  • 0 публикаций
^
Владимир Андреевич, выдайте патент на работу мне местному, крымчанину, пожалуйста.
Понятно, что популизм чистой воды, но все же.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 880 комментариев
  • 2 публикации
^
Надо создать на территории Крыма разведывательно-диверсионная школы,контингент которых будут уклонисты,бегущие с Украины.А после прохождения определённой подготовки забрасывать с целью проведения диверсий на территорию незалежной!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru