Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » СМИ Украины: 90 % крымчан поддерживают воссоединение с РФ

СМИ Украины: 90 % крымчан поддерживают воссоединение с РФ

5.02.2015, 11:25
(голосов: 6)

Подавляющее большинство крымчан полностью поддерживают воссоединение Крыма с Россией и не верят в войну с Украиной. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенные компанией GfK Украина, сообщает «Украинская правда».

Украинские пропагандисты, по-видимому, оказались в таком шоке от результатов этого опроса, что внезапно рассказали правду. Все ведущие СМИ Украины, сообщили, что Крым рад и счастлив быть вместе с Россией.

Цифры говорят сами за себя: 82 % крымчан однозначно - «за», 11 % опрошенных сказали, что скорее поддерживают воссоединение, и лишь 4 % высказались против.

 

результаты опроса, проведенные компанией GfK Украина

 

Кроме того вероятной полномасштабную войну между Украиной и Россией считают лишь 14 % крымчан, а 74 % не верят в такую возможность.

Дальше - больше. Половина жителей полуострова утверждают, что их материальное положение за последний год улучшилось (из них 21% говорит, что значительно), у 35 % оно не изменилось, только у 13 % – ухудшилось. Что несколько контрастирует с завыванием украинской пропаганды про фатальные «ужасы оккупации Крыма», якобы пустые полки магазинов и резкое поголовное обнищание жителей полуострова.

Среди проблем, которые больше всего волнуют крымчан, были названы конфликт на Донбассе (42%), инфляция (40%), транспортная блокада Крыма (22%), а также отсутствие денег, безработица, санкции и другие.

Также 80 % крымчан не доверяют информации из украинских СМИ (из них 45 % – тотально), а верят ей лишь 5 % жителей полуострова.

 

результаты опроса GfK Украина

 

Опрос проводился с 16 по 22 января 2015 года, были опрошены 800 человек методом телефонного интервью. Максимальная погрешность составляет 3,5 %.

Симптоматично, что подавляющее большинство украинских пользователей в комментариях к данной новости в украинских СМИ принялось отрицать данные опроса. А некоторые призвали, например, даже призвали переименовать «Украинскую правду» в «Украинскую неправду». Глядя из России, это кажется несколько смелым, но достаточно интересным предложением.

Но если серьезно, то излечение помутненного сознания Украины будет непростым. Страшно подумать, ведь вскоре Украине придется признать и результаты референдума, прошедшего в Крыму. И публикация подобного опроса  - это лишь один из немногочисленных примеров того, что ситуация меняется. Или выходит из-под контроля тех, кто превратил Украину в полигон безумных экспериментов над разумом.

 

Источник

 

Исследование было проведенное GfK Ukraine по заказу компании Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea.

 

Полностью само исследование можно прочесть в pdf-файле по ссылке: 

http://www.gfk.com/ua/documents/presentations/gfk_report_freecrimea.pdf

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • yunklob

  • 5 февраля 2015 12:00
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 92 комментария
  • 0 публикаций
^
Ну хохлодолбануым конечно виднее как оно там в Крыме.
  • Dusha

  • 5 февраля 2015 16:02
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 750 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Украинские пропагандисты, по-видимому, оказались в таком шоке от результатов этого опроса, что внезапно рассказали правду. Все ведущие СМИ Украины, сообщили, что Крым рад и счастлив быть вместе с Россией.".
Я бы не стал радоваться преждевременно. Нацисты могут использовать результаты статистики в своих интересах. Да, крымчане поддерживают и за эту поддержку-санкции. Такое переворачивание несколько обелит нацистов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru