Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Трамп подчеркнул свою «жесткость» к России и обвинил демократов в лицемерии

Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

19.06.2019, 08:41
(голосов: 1)
Фото: © РИА Новости / Алексей Витвицкий
Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии, передает РИА Новости.

"Подумайте, никто не был жестче к России, чем Дональд Трамп. Мы называем это "российский обман", — заявил он, выступая перед сторонниками во Флориде.

Президент привел три аргумента в пользу своей "жесткости" — антироссийские санкции, наращивание военной силы и СПГ для Европы.
Американский лидер напомнил, что его предшественник — демократ Барак Обама — "не делал ничего" против Москвы.
"Помните известную фразу президента Обамы, которая была записана на включенный микрофон, когда он тайно говорил российскому президенту: "Скажите, Владимир, что после моих выборов у меня будет больше свободы действий". Помните? Помните? Многие помнят, я это помню, я это видел, и мне это не понравилось", — сказал Трамп.
По его мнению, демократов не интересует тема России, "они беспокоятся о своей политической мощи". Сам президент — республиканец.
После выборов 2016 года Трампа обвиняли в связях с Москвой, а Россию — во вмешательстве во внутренние дела США. В Соединенных Штатах провели многоуровневое расследование, но явные доказательства так и не были представлены. Тем не менее противники Трампа продолжают эксплуатировать эту тему.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru