Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Разрешение на госпереворот

Разрешение на госпереворот

12.02.2015, 16:30
(голосов: 12)

Второй госпереворот, или Третий майдан в Киеве, о неизбежности которого говорят многие, имеет ряд необходимых условий, выполнение которых требуется для его разрешения Госдепом США. Самое важное из них — это раскол между Евросоюзом и США.

 

rfhbrfnehf

 

Некоторые аналитики требуют чуть ли не официальных заявлений по этому поводу от заинтересованных сторон, последние же, наоборот, говорят об атлантическом единстве, и даже поставки США оружия бандеровскому режиму на Украину его якобы не подорвут…
Вообще, западные политики, вслед за «мировыми СМИ», обычно лгут, и только иногда говорят правду. Поэтому надо следить за их руками…

Неужели кто-то верит, что Меркель и Олланд не знают, что власть в Киеве захватили бандеровские неофашисты? Что Донецк подвергается варварским обстрелам, и это военное преступление и геноцид мирного населения? Что провокации — это обычная практика американских спецслужб, которые сегодня курируют СБУ, и фашиствующих наци-батальонов? Наконец, что они сами участвовали в государственном перевороте в Киеве 22 февраля 2014 года? Знают всё, и лучше нас, но лгут, что не знают, и ничего не видят.

Так же лгут они сегодня и об «атлантическом единстве». А «дипломатические ручки» говорят, что Европа начала свою игру на Украине, и это автоматически означает раскол Запада по Атлантике, что бы ни говорили Обама и Меркель.

Запад раскололся, когда Меркель, прихватив под мышку Олланда, сорвалась вдруг в Москву со срочным разговором к президенту Путину. Этот визит не был согласован с Госдепом США, он стал для него полной неожиданностью, что вызвало яростные нападки на Меркель американской делегации на Мюнхенской конференции по безопасности. Байден ещё держал лицо как глава делегации и вице-президент США, но его клерки вроде Маккейна и Нуланд договорились до «московской чепухи» Меркель.

Европа в лице Меркель впервые поставила Вашингтон перед фактом, до этого такой прерогативой пользовался исключительно Вашингтона. Причём фактом сепаратных переговоров с Москвой! Для этого должны были быть серьёзные основания, и они были.

Москва с некоторых пор заняла твёрдую, даже презрительно твёрдую позицию по отношению к Западу из-за его евромайданной подлости, вылившейся в гражданскую войну на Украине, у границ России. Последней каплей стал срыв Вашингтоном минского процесса, официальный приказ Порошенко об артиллерийских обстрелах Донецка.

Поэтому Путин и второе лицо России, премьер Медведев, демонстративно отказываются посетить Давос, а затем и Мюнхенскую конференцию по безопасности. Россия дала понять, что более обсуждать с Западом нечего. Вашингтон продолжил нагнетать ситуацию, стал угрожать поставкой вооружений на Украину. Но каких — противотанковых установок, которые вряд ли что-то изменят на поле боя, там достаточно аналогичных систем, но «могут стать поводом для России», заявил министр обороны Германии, таким, добавим, что эти американские ПТУРСы могут не успеть поставить киевской хунте.

Поняв, что Москва всё решила для себя, и Вашингтон не намерен отказываться от эскалации конфликта с Россией, и взывать к его разуму нет времени, Меркель прихватывает Олланда и летит в Москву, где они соглашаются на основные требования России: прекращение огня, отвод войск, для гарантии — с демилитаризованной зоной, и прямые переговоры «сторон конфликта», что означают политическое признание Киевом Донбасса. И, разумеется, никаких поставок американских вооружений на Украину.

Об этом говорит примечательное признание Олланда после Москвы: 
Эти люди прошли войну. Им теперь будет трудно вести общую жизнь.


После Москвы Меркель как главный переговорщик летит к Обаме… Поставить в известность и проявить «атлантическую солидарность»? Только на словах. Чтобы «московский план» сработал, Обама должен надавить на Порошенко, об этом и просила Меркель, иначе… Олланд, как легкомысленный француз, проговорился, что другим сценарием может быть большая война на Украине. Этот сценарий и приводит в ужас Меркель: он может легко привести к распаду Евросоюза, о котором только что вещал в Мюнхене «финансовый убийца», но посвящённый в тайны сильных «мира сего», американский миллиардер Дж.Сорос.

Сможет ли Обама надавить на Порошенко? Это большой вопрос, потому что не только Обама его решает, вернее, совсем не Обама. Порошенко курирует Байден, и не факт, что он будет советовать ему заключение прочного перемирия. Тем не менее, достижение некоего перемирия «Минск-2» весьма возможно, вот только чем оно закончится?

«Минск-1» закончился тем, что Европа (Меркель) сделала первый самостоятельный шаг от опеки Вашингтона, значит, сделает и второй, и третий. Поэтому американские аналитики уже говорят, что «поставки оружия на Украину» приведут к тому, что США потеряют своих стратегических союзников в Европе.

Целью США на Украине было («наш друг» Бжезинский не даст соврать), провоцирование опосредованного вооружённого конфликта Запада с Россией. Европа не может этому помешать, но «московским демаршем» отказалась в нём участвовать. А без деятельного участия Европы в этом конфликте, он обречён на быстрый очередной провал США, что ставит под вопрос его целесообразность.

И вообще, целесообразность политического присутствия США на Украине — это и есть необходимое и достаточное условие для ухода США с Украины, а напоследок в таких случаях Вашингтон предаёт обманутую страну хаосу: «голодным играм» брошенных на произвол судьбы своих марионеток. Даёт разрешение на любой госпереворот с тем, чтобы списать потом на него все свои преступления. Так бандиты поджигают ограбленный дом, чтобы уничтожить улики и продолжать выставлять себя «исключительными» джентльменами.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Tungus

  • 12 февраля 2015 16:57
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 80 комментариев
  • 0 публикаций
^
сто процентов согласен
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru