Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Нарышкин: ЕС должен объявить санкции не России, а Украине

Нарышкин: ЕС должен объявить санкции не России, а Украине

19.01.2016, 16:42
(голосов: 3)

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин, открывая весеннюю сессию нижней палаты парламента, предложил Евросоюзу ввести санкции против Украины, сообщает «РИА Новости». Политик выразил надежду, что «поборники продления антироссийских рестрикций поймут, что следовало бы объявить санкции не России, а официальному Киеву, его правителям, за грубейшие нарушения ими и сроков, и сути Минских договоренностей».

 

Нарышкин напомнил слова президента Владимира Путина о том, что Украина сейчас — это «театр абсурда». По его словам, из-за ситуации в соседней стране Россия в прошлом году вышла на первое место в мире по числу принимаемых мигрантов. И это несмотря на жесточайший миграционный кризис в Европе.

 

«Свыше миллиона граждан Украины спасаются на нашей территории, спасаются от смерти, от нищеты, от произвола властей, и причина тому — просто преступное поведение киевского режима», — подчеркнул он.


При этом «посыльные» Украины в ПАСЕ «выдумывают все новые ложные причины и поводы, лишь бы оправдать такое бесстыдное ограничение прав нашей делегации в этой организации», отметил Нарышкин. По его словам, лучше бы они заботились о проблемах своей страны и своего народа.

 

Алексей Мартынов, политолог, директор Международного института новейших государств

 

«Сегодняшнее предложение спикера Госдумы — это, как говорит молодежь, троллинг. В том смысле, что мы, конечно, против любой санкционной политики, потому что такими мерами ничего не добиться. Тем более когда подобная политика (в отношении России — прим.ред.) совершенно не оправдана.

 

Надо отметить, что Россию все в мире прекрасно слышат и понимают. Однако заокеанские “партнеры” пытаются ввести евробюрократию и европейских политиков в слепоглухонемое состояние. Но с развитием в мире кризисного состояния нельзя рассматривать отдельно украинский кризис, события в Сирии, глобальные экономические изменения, обвал цен на нефть. Это все части одного целого. У американцев все меньше возможностей держать мировое сообщество в этом слепоглухонемом состоянии. Поэтому голоса здравого смысла звучат все громче и громче, в том числе и в Западной Европе, которая сегодня столкнулась с проблемой беспрецедентной миграции. Все это добавляет отрезвления европейцам в понимании того, что вокруг них происходит».

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 524 комментария
  • 0 публикаций
^
Помнится, что часть антироссийских санкций назначалась за сбитый малазийский Боинг, который, как уже давно всем ясно, сбила Украина, так что санкции-то и должны были быть объявлены против неё.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 385 комментариев
  • 0 публикаций
^
ЕС не пойдёт на это. Если бы не было бы США, то возможно европейские политики и объявили санкции преступной киевской власти. Но сейчас они просто боятся США и не смеют пойти против их воли.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru