Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Рамзан Кадыров и «оппозиция»

Рамзан Кадыров и "оппозиция"

19.01.2016, 22:12
(голосов: 5)

На днях Рамзан Кадыров снова погладил против шёрстки так называемую оппозицию: обвинил в расшатывании ситуации в стране, работе на западные спецслужбы и призвал относиться к ним, как к предателям. К жестким высказываниям главы Чеченской Республики многие уже привыкли, но в этот раз случился немалый переполох. Каждый деятель, причисляющий себя к оппозиции и не только, посчитал нужным отреагировать: кто-то просит проверить высказывания Рамзана Кадырова на экстремизм, кто-то готовит доклад Президенту РФ с требованием отставки главы республики, третьи уже взывали к помощи правоохранительных органов, вспоминая убийство Б.Немцова.

 

Следует отметить, что Рамзан Кадыров ничего не сказал такого, что можно было бы квалифицировать по статье экстремизм. В чем причины такого возмущения со стороны либеральной общественности? Дело в том, что Кадыров зачастую публично озвучивает то, что думает большинство граждан России. В том числе и об оппозиции. Но на подобные высказывания никто из других политиков не отваживается, поскольку не обладает и малой частью того могущества, которая есть у президента Чеченской Республики.

 

Примечательно, но оппозиционные деятели каждый раз после резких заявлений Рамзана Кадырова пытаются спровоцировать Президента России Владимира Путина на жесткую реакцию: так, Элла Памфилова тут же заявила, что глава Чечни «оказывает Президенту медвежью услугу». А одно известно либеральное издание вообще заявило, что подобные заявления свидетельствуют о слабой позиции главы Республики у власти. На самом деле позиции Рамзана Кадырова сильные; и чем хуже экономическая ситуации в стране, тем больше укрепляться они будут.

 

Николай Сысоев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru