Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Росмолодежи не исключили возможности снижения возраста совершеннолетия

В Росмолодежи не исключили возможности снижения возраста совершеннолетия

26.06.2019, 08:33
(голосов: 1)
Фото: © Росмолодежь
Глава Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь) Александр Бугаев считает, что есть предпосылки для снижения возраста совершеннолетия. Об этом он сообщил в интервью РИА Новости.

"На мой взгляд, совершенно очевидно, что границы, определяющие понятие "молодой человек", на данный момент не столь абсолютны, какими они были, скажем, лет десять назад. Понятно, что меняются способы коммуникации, становится больше возможностей, дети взрослеют раньше", - отметил он.

 

Однако, по его словам, сложно дать однозначную оценку, назрел ли именно сейчас момент для снижения возраста совершеннолетия.
Не менее актуальным, по мнению Бугаева, является и вопрос об изменении верхней границы возраста детства.
При этом, подчеркнул он, необходимо просчитать все последствия, которые повлечёт за собой решение об изменении возрастных границ.

Вы можете не оставаться равнодушным и оказать посильную поддержку бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями:

Карта Сбербанка 4276380053782368 
Яндекс-кошелек 410012273300268
На номер телефона МТС(не Киви) +79780454589

Сводный пост всех последних отчетов: "О необходимости помощи Донбассу"








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2182 комментария
  • 0 публикаций
^
А по моему, как раз наоборот - инфантилизм 25-30 уже шкалит, пора до 30 возраст совершеннолетия поднимать! Абсолютное большинство знакомых мне 25-летних и не думают, к примеру, заводить семью - а это признак взросления человека. Так же как и никто из них теоретически не понимает что в этом плохого жить на деньги родителей - они же молодые, жизнь прекрасна, пока надо еще "погулять" - это что, взрослость, что ли? Понятно, что эту инфантильную и, увы, достаточно к тому же туповатую массу ( слава ЕГЭ!) легко использовать например в политических целях, манипулируя ихним сознанием через ихние ай-пады, кроме которых они в жизни ничего толком не видали. Как и в коммерческих - если дать пораньше соответствующие гражданские и социальные права. Видимо, в этом и заключается суть затеи. Когда-то люди с 12 лет в поле работали; в 14 лет полками командовали, шли на смерть; а в 18-19 уж по-любому детей заводили. И сейчас такие есть, конечно, среди молодняка - но мало, ох мало...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru