Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Госдуме Зеленского сравнили с персонажем сказки после заявлений о Крыме

В Госдуме Зеленского сравнили с персонажем сказки после заявлений о Крыме

30.10.2019, 17:43
(голосов: 1)
Фото: ©president.gov.ua
Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко сравнил президента Украины Владимира Зеленского, заявившего о разработке стратегии реинтеграции Крыма и Донбасса, с персонажем русской сказки, который хочет "пойти не знаю куда и принести не знаю что", передает РИА Новости.
Ранее Зеленский заявил, что после 5 лет военного конфликта на востоке Украины должна появиться государственная стратегия безопасной реинтеграции Донбасса и Крыма. Стратегию планируют представить обществу для широкого обсуждения.
"Новый глава Украины продолжает заливаться соловьем, обещая, как в русской сказке, пойти не знаю куда и принести не знаю что. На этот раз он озвучил совсем уж фантастическую идею о реинтеграции Крыма и Донбасса", - приводит слова Козенко его пресс-служба.
Депутат подчеркнул, что сегодня даже самому последнему скептику очевидно, что Крым уже успешно интегрировался в Россию, а Донбасс находится на этом же пути. "Если пан Зеленский всерьез хочет что-то изменить, то для этого не обязательно разрабатывать новые стратегии. Можно воспользоваться уже имеющимися договоренностями и начать с минских", - отметил Козенко.
По его словам, по сути, всю стратегию можно свести к трем пунктам: прекратить кровопролитие в Донбассе, провести референдум и признать право жителей ДНР и ЛНР на самоопределение, согласиться с российской принадлежностью Крыма.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru