Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Россия снимет санкции с двух украинских предприятий

Россия снимет санкции с двух украинских предприятий

14.10.2020, 15:54
(голосов: 1)
Фото: РИА Новости
Россия может разрешить поставки товаров двух украинских промпредприятий в Россию, заявил премьер-министр Михаил Мишустин, передает РИА Новости.
Владимир Путин поддержал идею председателя правительства, отметив, что это не Москва "вводила ограничения" и она готова к "восстановлению полноформатного взаимодействия" с Киевом.
"Все действия с нашей стороны носят только ответный характер.<...> Уровень и глубина кооперации между нашими предприятиями очень высокие, и это приносило взаимную пользу, взаимную выгоду, сохраняло рабочие места, обеспечивало людей достойной заработной платой. Мы готовы к восстановлению полноформатного взаимодействия с украинскими партнерами. Давайте будем считать, что это первый шаг и жест доброй воли с нашей стороны", — сказал президент во время совещания с членами кабмина.
Мишустин, в свою очередь, выразил надежду, что Украина зеркально отреагирует на решение России снять на экспорт товаров некоторых предприятий.
"Будут в полной мере соблюдены интересы наших производителей. В этой части Минпромторг тщательно проработал влияние такого решения. И в дальнейшем будем смотреть, каким образом на наш жест доброй воли отреагируют наши украинские коллеги. Будем исходить из соблюдения паритета в развитии экономических отношений наших стран", — добавил он.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru