Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » ПАСЕ в прошлом-Ход за Россией

ПАСЕ в прошлом-Ход за Россией

29.01.2015, 18:02
(голосов: 11)

Заседание«Россию лишили права голова в ПАСЕ», - пестрят заголовки новостных лент. Европа ликует, публикует видео, как почти весь состав Парламентской Ассамблеи смеется над Россией, а Россия тем временем молчаливо решает вопрос о том, как бы окончательно уже разорвать все связи с многочисленными европейскими организациями, которые, якобы, борются за свободу слова, свободу выбора, одним словом – демократию. «Демократическая совесть Большой Европы». Так себя называет Парламентская Ассамблея Совета Европы. Только о какой совести может идти речь, когда во время тяжелой информационной войны Ассамблея Совести даёт право голоса только одной стороне, тем самым поддерживая исключительно одну сторону? Даже не хочется развивать дальше эту мысль, так как все мы люди сведущие и отдаем отчет тому, что эти многолетние «клоунские мансы» Евросоюза уже в порядке вещей, и даже поднадоели. НО с другой стороны, российская сторона как будто вздохнула с облегчением. Наконец-то Европа «дала шанс» выйти из этого театра одного актера – Запада.

 

Пушков«Мы покидаем Парламентскую ассамблею до конца этого года, мы поздравляем Парламентскую ассамблею с принятием, на мой взгляд, неадекватного решения, которое наносит очень серьезный удар по общеевропейскому межпарламентскому диалогу, которая фактически выводит ПАСЕ на обочину этого диалога, поскольку отсутствие российской делегации превращает дебаты в организации так или иначе в достаточно пустое упражнениеЯ хочу подчеркнуть, что до сих пор в России не допускали возможности выхода из Совета Европы, решение ПАСЕ ставит такую возможность на повестку дня», - отметил российский депутат Алексей Пушков. - http://tass.ru/politika/1729826

И тут действительно у членов Ассамблеи проснулась «совесть» и они заявили… «Это (авт.- выход России из Совета Европы) может навредить 140 млн россиян, давайте не забывать, что это тоже стоит на кону», - призывал депутат от Нидерландов Тини Кокс. Его поддержал глава группы социалистов Андреас Гросс: «Исключить российскую делегацию было бы самым простым, но так поступают только плохие учителя». По его мнению, ПАСЕ должна быть «госпиталем демократии», помогать найти выход из ситуации, поэтому надо сохранить диалог с российской делегацией.
http://top.rbc.ru/politics/28/01/2015/54c936339a794718092a1231

Сравнение Гросса с тем, что Европа «учитель» заставляет задуматься. Становится смешно от того, что небольшая группа людей считает себя учителями этого мира, и если это так, то тогда и смешно и страшноАссамблея одновременно, учитывая маленькое обстоятельство того, что в мире никакой речи о спокойствие и порядке не идет. Конечно, можно долго философствовать на эту тему, но лучше перейдем к тому, как высказались по этому поводу другие представители ПАСЕ.

В полном составе не поддержали решение делегаты от Азербайджана, Армении, Кипра, Сербии. Выступили против лишения России голоса многие депутаты из Австрии, Швейцарии, ультраправые и левые депутаты от Нидерландов, представители правящей в Турции партии исламистов.

«Большинство выступавших разделяли позицию делегата от Великобритании Роберта Уолтера. По оценке британца, ситуация на Украине не изменилась – Россия продолжает политику нарушения территориальной целостности Украины, а российская делегация в ПАСЕ «до сих пор нарушает основные принципы организации»: «Она не показала сожалений и извинений». Он напомнил членам ПАСЕ, что страны ЕС и другие наложили санкции на Россию при согласии правительств и народов этих стран, поэтому необходимо поддержать их и обновить санкции в отношении российской делегации, пока Россия не выразит сожаления и не восстановит территориальную целостность Украины. «Когда вы кормите медведя, он может съесть ваши руки», – предупредил Уолтер. 
http://top.rbc.ru/politics/28/01/2015/54c936339a794718092a1231

Эти все метафорические выражения со стороны Западной стороны вызывают неоднозначное отношение. Понятно одно, что многие представители властей Европы бьются в истерических конвульсиях, что бы хоть как-то создать впечатление того, что Россия унижена. Отсутствие значительных результатов в этой идеологической войне с Россией, заставляет идти на «отчаянные меры». Слон и Моська. И так они, наверное, решили повторять из года в год.

Например, многие упустили еще тот ироничный факт, что еще в апреле 2014 года, не так давно, Россия покидала зал заседаний ПАСЕ. На заседании Ассамблея лишила российскую делегацию права принимать до конца года участие в голосованиях, а также ввела еще ряд санкций. Делегация Грузии пыталась провести свой вариант резолюции, который предусматривал приостановку до конца года всех полномочий России в ПАСЕ, одобрен не был. За такой вариант резолюции проголосовали 145 членов ПАСЕ, 21 были против и 22 воздержались. Российская делегация, в соответствии с правилами ПАСЕ, участия в голосовании по «своему» вопросу не принимала. Причиной таких «мер» послужила «аннексия» Крымского полуострова. Москву обвинили в угрозе использования военной силы и признании результатов «незаконно проведенного так называемого референдума». Ассамблея полагает, что Россия поставила под угрозу стабильность и мир в Европе, поскольку «аннексия Крыма и предшествующие ей действия создали прецедент, которому сейчас следуют другие регионы Украины». В их числе названы Донецк, Харьков и Луганск. - http://lenta.ru/news/2014/04/10/pace1/

Вообще, Россия для Европы это своего рода сплошное отрицание «прав человека». Права человека и свобода слова – любимые словосочетания Европы. В 2000 году Россию осудили за «нарушение прав человека в Чечне». В 2009 году была предпринята вторая попытка лишить Россию права голоса из-за позиции по Южной Осетии в свете событий 2008 года. Однако члены ПАСЕ не поддержали резолюцию, подтвердив в полном объеме полномочия российской делегации. Но в 2009 году они осудили признание Россией независимости Южной Осетии и Абхазии. В 2012 году Ассамблея всерьез взялась за то,Сексменьшинства что Россия до сих пор формально не отменила смертную казнь (хотя в США ее и не собираются отменять, на минуточку, в самой «свободной» и «демократичной» стране мира»). Также озадачили в ПАСЕ и тем, что Россия не проводит Гей-парады, а еще и внесла закон о запрете пропаганды гомосексуализма… Еще одно нарушение прав человека. Ну и как же было в 2012 году не обойтись без Pussy Riot! Видите ли, слишком сурово Россия отнеслась к девочкам, которые плясали голые в церкви, они же выражали «свободу слова». Но здесь хотя бы становится ясно, что означает «свобода слова» для властей Европы.

 

 

Если возвращаться на период сегодняшних событий, то Россия осталась в режиме ожидания и решения вопроса о том, оставаться ли ей в ПАСЕ или нет. И самое главное, оставаться ли ей в составе Совета Европы. Если же Россия решит выйти из него, то это будет провозглашением того, что Россия официально не зависит от решения Западной стороны, и ее (Европы) «конвульсии» никак не влияют на РФ. Это будет началом уже новых политических отношений между Россией и Западом. Это еще один шаг к укреплению биполярности современного политического устройства мира. «Нужно прекратить всякое сотрудничество с этой стремительно теряющей авторитет организацией европейских бюрократов», — заявил РИА Новости председатель комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас. По его мнению, Россия уделяет слишком много внимания и ПАСЕ, и Совету Европы в целом. «Поведение большинства в ПАСЕ — обычное хамство и боязнь того, что принципы свободы слова, которых придерживаются российские парламентарии, разрушат то нагромождение лжи, которым прикрывается неонацистский режим в Киеве при помощи европейских лидеров», — заявил Клишас. http://ria.ru/politics/20150129/1044831300.html#ixzz3QDdm9YsO

 

Санкции1

 


 

Специальный корреспондент Сима Вульф

 



 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • sergio

  • 29 января 2015 18:38
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 183 комментария
  • 0 публикаций
^
Из Совета Европы нужно выходить. Сколько можно лицемерить и унижать Россию! Если они хотят и дальше дурить головы своим жителям, флаг им в руки. В конце-концов добьются исламизации Европы и исчезнут. Лицемерие и безнравственность это тактическое оружие для решения сиюминутных шкурных вопросов. Для Европы такая политика - мина замедленного действия, причем под своим домом. Если европейским стандартам вполне соответствует фашизм и уничтожение своих граждан, России находиться в одной компании с такой публикой не следует. Не стоит пачкаться.
  • Corwin

  • 29 января 2015 18:40
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4325 комментариев
  • 2 публикации
^
Ой как все СМИ трезвонят. 30 млн за 2015 год в ПАСЕ отдали, а потом ушли. Ну и кто дурак? "Я таксиста обманул - заплатил и непоехал". А звону как у укров - та же перемога. Тьфу.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 880 комментариев
  • 2 публикации
^
Денег лишних в России много,зачем платили взнос,если было понятно,что опять попытаются засунуть мордой в толчок!
  • Dore

  • 29 января 2015 19:26
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1413 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: sergio
В конце-концов добьются исламизации Европы и исчезнут.
belay
Исламизация идёт полным ходом !!Очень скоро мы увидим плоды их политики fellow
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 21 комментарий
  • 0 публикаций
^
Цитата: Николай (Мичуринск)
Денег лишних в России много,зачем платили взнос,если было понятно,что опять попытаются засунуть мордой в толчок!

Ребята, что Вы за какие-то бумажки суетитесь? Сколько надо столько напечатаем их...
Покажем лишний раз что у нас нет их логики и бабло для нас нифига не значит...
Нафик нам нужно это ПАСЕ?
Нам нужны победы в Новороссии и тогда они истерику заменят на разговор, как это произошло после Иловайска в Минске...
Без наших побед и утвердения наших нравственных и коллективных (общественно-государственных) принципов нами будут пользоваться как папиром и вся эта зажравшаяся Западня срань будет свои толстые и худые гомосексуальные ж-пы вытирать нашими идеалами, нашей историей!
Они хотят попирать память о наших жертвах павших в мировые войны ради их секс свобод?
  • Corwin

  • 29 января 2015 19:49
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4325 комментариев
  • 2 публикации
^
Цитата: Grag Mailroad
Ребята, что Вы за какие-то бумажки суетитесь? Сколько надо столько напечатаем их...

Вы в магазине давно были? Позвольте я на пальцах объясню что такое торговый баланс. Страна за эти вот бумажки продает нефть и газ и покупает буквально всё: от яблок до трусов. Почти все что Вы видите в магазине куплено за валюту. Если этих бумажек стране вдруг не хватит, то мы будем голые и голодные. Скажите фигня - сами произведем? Так что-то не ладится у заседателей в ПАСЕ с производством на родной земле. Да и станки, семена, удобрения и прочее с чего все начинается тоже стоит тех самых зеленых бумажек, которые США печатают, а не Россия. Поэтому не надо так легкомысленно относится к их пустой трате. Хотя конечно 30млн - ничто по сравнению с покупками облигаций Украины на 3 млрд, а те в свою очередь мелочь относительно казначеек США в 150 млрд.
  • DDD

  • 29 января 2015 19:50
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1212 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну и кому упала эта тусовка? Если славяне и дальше хотят подстраиваться под европейскую демократию, то придется принять и их идеологию. Пока мы будем туда проситься, нас будут считать людьми второго сорта.
  • cong

  • 30 января 2015 10:37
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 64 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Corwin
Ой как все СМИ трезвонят. 30 млн за 2015 год в ПАСЕ отдали, а потом ушли. Ну и кто дурак?


Ты дурак.
Не мы ушли, а нас лишили права голоса. И деньги внесли до а не после.
Но ты ж у нас не читатель.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2826 комментариев
  • 0 публикаций
^
Давно надо выйти из этой гнилой организации. Там же одни безвольные подстилки по сути - ну явное большинство точно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru