Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Посол Украины в Германии рассказал «правду» о роли радикальных (видео)

Посол Украины в Германии рассказал "правду" о роли радикальных (видео)

17.02.2015, 13:43
(голосов: 2)

На популярном ток шоу в эфире первого канала в Германии, послу Украины в Германии Андрею Мельнику, задали вопрос о роли представителей правого сектора в войне на Украине, ответом на который от Мельника полилась откровенную чушь.

 

На вопрос телеведущего послу: «Всегда ли вам известно, насколько странные люди воюют на вашей стороне?» (ведущий говорил о членах радикально правых объединений), посол не моргнув и глазом, начал нести полную чушь, в оправдание зигующих молодчиков, которые воюют на стороне Украины против мирного населения Донбасса. Но в начале, Мельник по какой-то, только ему известной, причине начал рассказывать какой техники украинская армия не имеет на своем вооружении.

 

Забавно слушать, от такого высокопоставленного чина чистой воды ложь. Если не обращать внимания на нелепость ответа, ведь вопрос был поставлен отнюдь не о вооружении, и попытаться разобраться в его заявлении, сопоставив данные Мельника и википедии, то выходит вот такая забавная история.

 

Господин Мельник утверждает, что ВСУ не имеют танков Т-80, а википедия говорит обратное, что имелось 165 Т-80 на хранении, по состоянию на 2013 год.

 

 

 

В перечислении всякого вооружения, посол упомянул и некую загадочную технику под названием «Смерч Точка», что он под этим подразумевал не очень понятно, но возможно он имел ввиду отдельно  РСЗО «Смерч» и ТРК «Точка-У», но и здесь Андрей Мельник, мягко говоря, ошибся. По данным википедии в Украине имелось по состоянию на 2013 год 90 единиц Точки-У.

 

 

 

А РСЗО «Смерч», от которого якобы гибнут украинские вояки и мирное население, в украинской армии 80 единиц по состоянию на 2013 год, а всего поставлено 95 РСЗО «Смерч».

 

 

Теперь перейдем к непосредственному ответу на поставленный немецким телеведущим вопрос.

 

Посол, после своей несвязной речи о технике, смотря в камеру и понимая, что его может услышать весь мир, без зазрения совести сообщает, что после последних выборов, в украинском парламенте не осталось ни одной радикальной партии! Неужели, а как же господин Ярош, Ляшко и прочие?

 

Или украинский посол и понятия не имеет, что происходит в парламенте «европейской» и в целом в стране, или Мельник рассчитывает на то, что жители «единой» на столько «темный лес», и они  не станут смотреть телепередачи снятые в Германии с его участием.

 

Ну да ладно, пойдем дальше. Посол Мельник утверждает, что «воюющие» на Донбассе радикалы правого сектора и члены батальонов наряду с национальной гвардией и ВСУ прямо подчиняются Киеву! Но вот только в правом секторе об этом явно не знают, так как тот же Ярош недавно отказался ввести «Правый сектор» в состав ВСУ, и выразил  желание, что бы его боевики оставались автономными, да и вообще заявлял про формирование параллельного генерального штаба…

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2825 комментариев
  • 0 публикаций
^
Политические клоуны Украины в ударе. Чем выше чин в раде - тем лживей, преступней, трусливей и подлей элемент.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 18 комментариев
  • 0 публикаций
^
Если правительство Киева воюет под одними знамёнами с этими выродками, значит и правительство выродки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru